对喜欢的女孩表白了,我们是好朋友,但是认识时间并不长,可是她说她不知道,我一直追问她她叫我别逼她,

对喜欢的女孩表白了,我们是好朋友,但是认识时间并不长,可是她说她不知道,我一直追问她她叫我别逼她,她现在真的不知道,说给她时间好好考虑,我叫她等着你,别给别人机会,她说好... 对喜欢的女孩表白了,我们是好朋友,但是认识时间并不长,可是她说她不知道,我一直追问她她叫我别逼她,她现在真的不知道,说给她时间好好考虑,我叫她等着你,别给别人机会,她说好,我等你,我们还是像平常那样在一起玩在一起聊天,她说她并不是特别了解我,希望多给她点时间,我知道还有男生在追她,但是她会告诉我,那个男生只是她玩的好的朋友,她并不喜欢她,因为我们基本上是无话不谈,而且性格很合拍,我只想知道,我有希望吗?我该怎样做? 展开
手机用户77031
有希望啊,最起码她没有一口回绝你啊,你要对她好,细心,不要老是问她考虑好了吗,或者那个男生的事,这会让她觉得你这个人急躁和小心眼,你对她说一句话,说我不管别人追不追你,我不逼你你多长时间答应我,我只知道我喜欢你,我应该对你好,无论怎样都要对你好,这样她会觉得她在你心中的地位提升了,然后你要对她细心,无微不至的照顾。可有一点,不要耽误她自己的事情,要给她空间,即使你知道她有可能去找那个男生,你也不要拦着,要装作相信他,只要你对她好,她即使见了别人,也会记得你,她自然也会慎重考虑,要把自己交给谁,谁都想交给你个疼爱自己的人。
追答
加油啦
追问
我们经常一起玩,一起爬山,一起看电影,手也牵过
百度网友8f42710
希望是有的,但她是在几个人自己选择,现在在犹豫哦,要加油,望采纳
我叫胡南金牛
有希望,有些人不喜欢先确定关系,而是在过程中逐渐形成。不要着急,慢慢来女孩如果到了离不开你的时候,比其他女孩更忠诚。加油↖(^ω^)↗
德立诚5Z
你当然有希望,追女孩子不会那么容易,爱要执着,只要你是真心喜欢她!只是她觉得你俩认识时间比较短,加油吧!
嘭啪啪果
好朋友的告白是会让人很苦恼的。如果拒绝是否就失去了一个朋友?如果接受自己又并不喜欢。当她考虑了一个星期以上,你就没希望了,她也许不会接受其他人,但是她也并不会接受你。
追问
我们经常一起玩,一起爬山,一起看电影,手也牵过
跟很多人都不一样
匿名用户
你跟她再接触几次,有可能你就有希望了