请问;本人电信宽带2M,用宽带测速测得为0.87兆比特 / 秒,这样的网速正常吗?

试用了迅雷下载电影,700M的,其下载速度为190KB/S~135KB/S。期间速度有到过213KB/S,但少的可怜。算起来也就2到3次。听一些人说在运行上进入‘‘cmd... 试用了迅雷下载电影,700M的,其下载速度为190KB/S~135KB/S。期间速度有到过213KB/S,但少的可怜。算起来也就2到3次。听一些人说在运行上进入‘‘cmd 输入ping baidu.com_t后,其time=后面的数值越平均就说明网速越稳定,哪2M的数值为430ms到600ms算正常吗?正常应该是多少? 展开
百度网友66cdef3
这个速度正常;
网速稳定不稳定,原因有很多。但是只要你速度能达到200K左右,那么2M的带宽不会假。(2M的理论最高速度为256K,1M为128K,但一般达不到,200K是正常的)
你所说的情况,有几种原因:
首先,下载的网点的服务器繁忙时,提供不了那么高的速度给你,这是最常见的问题;(比如一共有100个同时在下载,而它服务器只能提供100M的速度,那么每个人就只能分到1M)
其次,电信(网通)提供商,在繁忙时间,用的人多,速度也是不稳定的;(就和上、下班时段,车子多了,路况拥挤是一个道理)
再有,你的网线、电话线本身的质量或者接触问题,也是影响的一个原因。

ping的方法,430ms延迟绝对是不快的,网速流畅的时候应该在64ms左右,128ms一下都还算可以,高了说明当时的网速慢。每次ping的延迟不一样,说明你的网速不稳定。

PS:我是一个字一个字手动输入的,希望能解决你的问题!
钺水彤r6
您好!根据您的提问,建议您手机拨打10000号人工服务进行查询,电信手机拨打10000号免费。祝您生活愉快!希望我的回答对您有所帮助,更多问题咨询可以登录到湖北10000知道!
zdj0925
2M宽带是指2Mbps(megabits per second 兆比特每秒),bps是bit per second 的缩写,也就是每秒多少位的意思,是用来计算资料传输速率的单位。1M的宽带理论上每秒可以向硬盘下载2×1024/8=256KB/S 的数据。但这也是理论上的速度,实际上则要在扣约12%的数据头信息(包括 Ethermer header, ip header , tcp header , atm header 等),各种各样的控制讯号,所以传输速度上限应为225KB/S 左右。

以下为各种带宽的极限下载值

1M=112KB/S

2M=225KB/S

8M=901KB/S

10M=1126KB/S
oldsunhead
一般来说,在迅雷下载热门电影,稳定在200左右,就算2m挺稳定了。或者到本地门户网站下载东西,200k以上
xnkzx
早上测试与夜晚高峰期间测试也是不同的
城区中心与郊区测试也是有偏差的