苹果手机有什么软件可以把两张图片拼成一张 20

蜗牛P科技

苹果手机照片拼图的软件是美图秀秀;

  1. 具体操作为苹果手机打开美图秀秀软件,进入其中拼图功能,选择图片与模板即可;

  2. 美图秀秀是一款很好用的国产免费图片处理软件,软件的操作和程序相对于专业图片处理软件如光影魔术手、Photoshop比较简单。

  3. 美图秀秀独有的图片特效、人像美容、可爱饰品、文字模板、智能边框、魔术场景、自由拼图、摇头娃娃等功能可以让用户短时间内做出影楼级照片。

追问
帮我拼一下,我做艺术素材
代士臣
知道合伙人教育行家
从业11年,具有建造师、经济师、试验员资格。

美图秀秀就可以啊 很简单的
追问
帮我拼一下,我做素材
追答
算了吧  你自己拼吧
BABY琳teng
美图,天天p图都可以
追问
帮我拼一下,我做素材
师本付
美图秀秀、PS、天天P图都可以。
追问
帮我拼一下
我做艺术素材
气候改善_清风1
ps