做梦梦到和女朋友分手,梦见她发脾气。分手了。她性格暴躁不好,一点没顺着她,她就发脾气。不开心。我好

做梦梦到和女朋友分手,梦见她发脾气。分手了。她性格暴躁不好,一点没顺着她,她就发脾气。不开心。我好想跟她分手,但是我又没那个心去说。我该怎么办?... 做梦梦到和女朋友分手,梦见她发脾气。分手了。她性格暴躁不好,一点没顺着她,她就发脾气。不开心。我好想跟她分手,但是我又没那个心去说。我该怎么办? 展开
领航者工作室01
应该是舍不得,不想伤害她;我觉得好好谈谈,如果实在还是这样,也没有别的办法了,既然不合适就不要去耽误彼此的幸福了。
追问
真的脾气不好,今天叫我起床,我九点上班,她八点半,我说晚一点起来,她就发疯,出门一句话也不说。
追答
恩,是有点暴躁
启帆科技No1
如果你还喜欢她,放不下她那就去迁就她,毕竟她的不好只会展现在自己最亲的人面前的,所以女生嘛,哄哄就好了!
追问
真的脾气不好,今天叫我起床,我九点上班,她八点半,我说晚一点起来,她就发疯,出门一句话也不说。
追答
如果你现在看到的全是她身上的缺点,无论我们怎么说你都会有例子说明她脾气是有多不好,那就分手吧!你只要随着自己的内心说出你自己的想法就好!
清晏目思六将n
那是一场梦。 要是真的脾气不好。 还是早点分开吧
追问
真的脾气不好,今天叫我起床,我九点上班,她八点半,我说晚一点起来,她就发疯,出门一句话也不说。
追答
那还是早点分开吧。 俩人性格不合。
匿名用户
总是说自己没时间 总是说自己在忙 逃避你的男朋友他会想尽一切方法去逃避 找各种各样的借口 如果,一次两次10次8次都是这样的话 你就感觉的出来了
追问
真的脾气不好,今天叫我起床,我九点上班,她八点半,我说晚一点起来,她就发疯,出门一句话也不说。
邱来群
梦是反的,放心吧
追问
真的脾气不好,今天叫我起床,我九点上班,她八点半,我说晚一点起来,她就发疯,出门一句话也不说。
梦是反的,我还想梦想成真啊。