张伟的人物履历

镬崮

张伟, 男,汉族,1969年6月出生,甘肃甘谷人,出生地甘肃甘谷,大学学历,四级高级检察官,中共党员。现任省人民检察院办公室主任,拟提名为嘉峪关市人民检察院检察长人选 。
2011年10月28日市八届人大常委会第三十七次会议通过:根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,嘉峪关市第八届人民代表大会常务委员会第三十七次会议决定:接受张伟因工作变动辞去嘉峪关市人民检察院检察长职务的请求,报嘉峪关市第九届人民代表大会第一次会议备案。报甘肃省人民检察院检察长提请甘肃省人民代表大会常务委员会批准 。
2011年11月19日,白银市第八届人民代表大会第一次会议于2011年11月19日选举:张伟为白银市人民检察院检察长(须报甘肃省人民检察院提请甘肃省人民代表大会常务委员会批准) 。
2011年11月24日甘肃省十一届人大常委会第二十四次会议通过批准任命:张伟为白银市人民检察院检察长 。