fgo狗粮本在哪里啊 狗粮就是升级用的吧?

小肥肥2

1、狗粮是从者升级用的,具体在强化→servant强化→左边选你要强化的从者→右边选经验卡(睿智的XX火,俗称狗粮)。

2、进游戏操作界面后,右边那一排,最上面那个是当期活动、卡池等,第二个是每日关卡(浅蓝色),往后是剧情,最下面是幕间。

3、选每日关卡→种火集,然后<>括号里的是今天会出现的职阶。不同职阶的手腕掉掉对应职阶的狗粮。给对应的职阶喂对应的狗粮,有经验值加成。berserker随机出现在每天的狗粮本里(括号里不写明)。

4、ap消耗越高的关卡获取高经验值狗粮的概率越大。

扩展资料:

游戏攻略:

1、抽卡,卡牌非常非常多,多到你可能永远收集不完,所以你不要希望获得全部的卡,只能寄希望于获得 更好的卡。

2、卡分为两种从者和礼装,从者可以理解成英雄是战斗的主体,而礼装是英雄的装备。 特定的从者配合特定的礼装组成强大的队伍。

3、很简单稀有的自然强过普通卡但是稀有卡里面的卡片也有性价比高和低之分,而且高级卡升级更难,获得相同的卡牌更难而升级到完成体需要4张相同的卡牌,所以低星卡实用,反之更突出高星卡完成体的宝贵。

4、获得更多卡牌有几个途径,第一个是抽奖,抽奖分为宝石和友情点抽,友情点属于3星以下的抽奖不会获得高星卡牌。

5、一般大型节日会有一些特色活动送礼装和从者。则个时候获得会更加容易。

二手情话747

百度网友30c2875

就是种火本  是升级用的,也可以用狗粮换绿方块。你可以参考一下FGO狗粮怎么刷

栤枂
嗯,狗粮是从者升级用的
具体在强化→servant强化→左边选你要强化的从者→右边选经验卡(睿智的XX火,俗称狗粮)

进游戏操作界面后,右边那一排,最上面那个是当期活动、卡池等,第二个是每日关卡(浅蓝色),往后是剧情,最下面是幕间
选每日关卡→种火集
<>括号里的是今天会出现的职阶。不同职阶的手腕掉掉对应职阶的狗粮。给对应的职阶喂对应的狗粮,有经验值加成。berserker随机出现在每天的狗粮本里(括号里不写明)。
ap消耗越高的关卡获取高经验值狗粮的概率越大
香蕉你个怖拿拿
1、首先你登陆游戏进去是主界面,右边是副本,下面是章节副本,最上面一个是迦勒底之门,狗粮本和素材本都在迦勒底之门里面,活动大多数也在里面举行。
2、狗粮本和素材本(有时候也有qp本)分10,20,30,40ap,难度逐渐增高,奖励也增高,40ap的素材本一般情况下会得8个金狗粮和一个银狗粮,也是大家常常刷的地方,高级光炮速刷才是最效率的。另外,狗粮本的狗粮是分职阶的,喂英灵相同职阶的狗粮经验会多些,周一是枪和杀,二是剑和骑,三是弓和术,周四到周六再轮一次,周日随机,狂阶个狗粮本都会出现。
3、素材的话,现在开了第四章想龙牙这种的去章节自由本比如龙牙之岛刷更效率,心脏,棋子,技能石还是要在各个素材本刷,30,40ap的比较好,因为职阶只有一个,所以最好带克制,周一到周日分别是:弓,枪,狂,骑,术,杀,剑。混沌之爪在狂,心脏在术,都是比较稀有的材料。
4、qp本刷钱,40ap一次一百万多点。每周的二四六。基本就是酱紫啦,嗨,因为我平时木有什么空暇时间,不得不用个扶助:游戏蜂窝(免ROOT、云挂机),支持自动刷初始终 自动刷图 自动战斗及自动新剧情等等、、嗨,可怜的上班狗、