四年的感情抵不过一个初恋情人

跟他四年了,从大学毕业一直到现在工作2年,总觉得他是最爱我的,宠我惯我,我是他的公主宝贝,即使四年感情也不曾平淡一直甜蜜。他是我的初恋,我是他第一个女人,总是坚信,我是他... 跟他四年了,从大学毕业一直到现在工作2年,总觉得他是最爱我的,宠我惯我,我是他的公主

宝贝,即使四年感情也不曾平淡一直甜蜜。他是我的初恋,我是他第一个女人,总是坚信,我是
他最爱的女人。他会给我做饭吃,知道照顾我,宠着我,惯着我,像孩子一样的疼我,认识我们
所有的人都觉得他是对我最好的,曾经我也这样认为,我带他去见了我的父母。。

如果什么也没有发生,明年我们就准备结婚了

高中的时候他喜欢过一个女孩子,手也没有拉过。情书为她写过,醉酒为她哭过。我们在一
起的日子也很少见他们QQ聊过,电话也从来没打过。 ,一直都跟别人和他所有的朋友,说我是他的最爱,

可是昨天晚上我无意中看到他和高中同学的
聊天记录,他跟另外一个高中同学说他一直都还
喜欢那个高中女孩子。
是 不是夜深人静的时候最心底的感情才会浮上来。

我把聊天记录找给他看,我说既然我们在一起四年。你还是喜欢那个女孩子,现在我还你自由
身,你去寻找你的初恋吧。

他说只是无意中提起那个女孩子,他说他真正爱的人是我,他马上在QQ上跟那女孩子聊天:
(下面是他们聊天记录)
他:你什么时候结婚啊?
她:不知道啊,现在连固定的男朋友也没有,怎么,你要结婚了?
他:本来今年准备跟我女朋友求婚的,明年年底结婚,可是因为我跟同学聊天说,我还喜欢你,她就吃醋了,她生气了。她要跟我分手。
她:啊,你女朋友知道我啊
他:是啊。我以前提过,她就记住你的名字了。她很奇怪的,就这样记住你名字了》
她:那你好好跟她道歉,我不想因为我影响你们
他:也不是因为你,你赶快找个男朋友,赶快结婚啊。。。。。。
。。。。。。。。

我哭了,在一起四年很少吵架,吵架从来都没有提出过分手,因为总觉得珍惜,不轻易说分手。
如果没有看到聊天记录我可能还以为他是世界上最爱我,最疼我的人,可是一个跟我在一起四年
的人,口口声声说爱我的人竟然说还喜欢别人,

他说只是无意中提到的,原来无意中才提到的人竟然能用喜欢来表达,

我觉得心好痛,甚至觉得有点屈辱,他让我觉得这四年我一直都是替代品,他让我觉得我不够优秀,他让我觉得我不够自信,身边一直不缺少追求者的我,还是让他觉得不如那个初恋女孩。

他是我的初恋,我以为我的初恋也是我最后一次的恋爱,我希望把我的初恋带到我的婚姻,我是个没有过去的人,我不在乎他的过去,如果他的过去影响到我,我宁愿放弃现在。

昨天晚上他哭了,他说他很后悔说出那句话伤害了我们四年的感情。他祈求我原凉他。可是
我是个有感情洁癖的人,或者说是太追求完美,或者说是自私,或者说独占欲太强,可是总觉得我是他一个人的,而他心理却不只是我一个。,,,,,

我不知道自己心里是什么感情,很复杂,却不想再见他,昨天我搬到朋友那里去住了,心里
有恨,有委屈,更多的是心痛,

我在心里骂他:你既然还喜欢她,她又是单身为什么不去找她,去完成你们的爱恋啊
我心里痛:为什么你喜欢她,却还要对我好。好的让我那么相信你是爱我的。

是不是所有的男人都是得不到的永远是最好的。如果这样,我宁愿做他一辈子的遗憾,
四年的感情就真的抵不过一个初恋吗。我已经提出分手,他不肯,他说不能没有我,他爱我,我说,你这样的人不配说爱我。,,,

朋友们,是我要求太苛刻吗。可是因为爱过,我
不能释怀,,,,,,,,,,
也许这就是我的初恋,也该结束了
我不反对他们联系即使没有那层初恋,也是曾经的高中同学。我在想既然跟我四年都要结婚了,还说喜欢人家,现在那初恋还没有男朋友,而且对他还有点意思,那我就成全他们。初恋之所以难忘不就是因为没有得到吗,就是因为没有得到才觉得珍惜,好,那现在就给他一次去完成他圆满的初恋。你不是还喜欢她吗,那就去追啊,让他去他又不去,还口口声声说喜欢,难道就是为了玩暧昧吗??我没有过去,他就是我的初恋,那些对我还念念不忘的男生,我很礼貌的跟他们交往,从来不玩任何的暧昧。
yueyyw445
他是你初恋、你是不是他初恋、应该跟这个有关。。。
我跟你情况差不多、你自己要学会释怀、
因为在每个人心里初恋都是纯纯的、不许有任何污点、你也是吧
所以当你看到聊天记录的时候你会想是他骗了你4年的感情、
当初我发现我男朋友写日志惦记另一个女孩的时候跟你一样、
我立刻提出分手、他跟你男朋友反应一样。。。
他没有跟你分手去找那个女孩就是最好的证明、因为他还爱着你、舍不得你。
如果不爱你、为什么要打算跟你结婚、他为什么不去找自己爱的人?
男生如果想分手都不会婆婆妈妈的、更不会为你哭。。。
人都会偶尔怀念一下以前那个人、对不对?
而且男生之间聊天难免有夸张的成分、或者当时你们在闹什么矛盾、叫他想起了她……
如果你跟他分了、以后找到新男朋友你也会偶尔还念他吧?这是人之常情。。。
我觉得你们先分开几天冷静一下吧,,,免得情绪激动
不要分手、你不是替代品、你是你自己
他肯定是爱你的、这件事他有错、但是你的思想也有错、
你这样就像钻牛角尖、你的思想束缚在他不爱你、他骗你、他爱她上了、
其实你仔细想想过去的点点滴滴、会发现他一直是爱你的,
他只是偶尔怀念一下她。。。更多的时候是在想你
因为你不是他初恋、所以他怀念她就变成了人之常情。。。
我理解你的痛苦、慢慢调节自己的情绪吧、心里的结打开了、也就没什么了
琴剑柳梦璃
我很同情你的遭遇,但是我想劝你做什么事都不要太绝对了,你在心里问问自己,你真的舍得和他分手吗,分手以后你不会痛苦吗?我替你回答吧,你舍不得,而且你会痛彻心扉,4年了,太值得回忆了,你永远也不会忘记的,也许对他的初恋来说,有些值得回忆的东西,不过他没想过要抛弃你去找他的初恋,因为他爱的是你,你都说了他对你的好,是,爱情是自私的,在你心里不允许男友有别的想法,你要爱,但不是负担的爱,你要让男友爱的轻松,给他空间,一次小小的误会,让他当做一次感情的考验而已,给他一次机会,等于给自己机会,好好珍惜他吧,毕竟好的男人很少了。这次就这样过去吧,不要影响了感情,以后成了阴影,就不好了。祝福你。
PRO的茶里芒果
也许你这一招还挺凑效的吧,很多男人总是那样,手里已经捧着了,眼睛还要盯着别的! 爱情有时也许只在一瞬间,一小时,一天或许一个月.当然,也有更长的!而在这些时刻的爱情只能说是一个心理情绪罢了.而能维持更长久的爱情,多是因为两个人在一起久了产生的依恋感,责任感,以及习惯了!你说得对!在男人眼中得不到永远是最美好的,那是因为男人天生就有的征服欲,占有欲.可一旦得到了也许就没想象中那么美好有趣了! 爱情是理想的,可婚姻是现实的!他的初恋终究是一种幻想,你才是他的现实!给彼此一个理解的空间吧,像你们这样的情侣不应该成为遗憾!毕竟是在这个什么都以快为主导的社会!相信通过这次也许他会意识到一些问题,既然真的相爱,还有什么是谈不了的呢?愿天下有情人终成眷属吧.祝福你们...
littlelittle妖
你也太苛刻了,我男朋友要是像你男友一半我就知足了,你说你有感情洁癖,那完了,你对所有男的都会是同样结果,这就是生活,完美不了的,只能说你很天真罢了,也许是初恋的缘故吧,每个女人都想要自己的初恋完美,可是太不现实了,你还没有经受过挫折,相信我吧,你男友很棒,真的值得你去嫁,你要学会宽容,爱他就要包容他,你的苛刻只会增加感情负担。你把这个称之为是暧昧太过了,男人一生喜欢的女人会很多,有明星有大街上的美女,喜欢就是爱么?他要是喜欢玛丽莲梦露,难道要和梦露过一辈子么?不会。那是一种思想寄托,就像是一种崇拜。你们在一起四年一直不是很好么,他没有爱过别的女人,你的分手会让你后悔的。
小么百家
爱情可以一时冲动,后悔一辈子的事.
他还爱他吗?恨吗?竟然都有的话,那就是爱情.
爱情只有一次是真心,只有一次就可以让你心力交瘁.
不管你是怎么选择,但是有一点,他真的爱是你.
喜欢只不是一种欣赏而已.我相信你现在也有欣赏你的人.
喜欢与爱完全不一样的。喜欢可以很多人。但爱只有一个。
你都是他唯一的爱。为什么,难道是你自己不够自信。
还有一点你真傻,会这样去成全,放弃自己的爱情。把老公让给别人。
你觉得你退出他们也真的在一起吗?或者你可以让你的老公把曾经对你的好,都给别人吗?有时我感觉爱情自私的时候就不能让别人去分享自己的爱情。可是你到去成全他们。
如果你离开了,这样会对的起你自己,那就放弃吧。
你坚信你以后会遇到这样的爱情吗?