四年的感情抵不过一个初恋情人

跟他四年了,从大学毕业一直到现在工作2年,总觉得他是最爱我的,宠我惯我,我是他的公主宝贝,即使四年感情也不曾平淡一直甜蜜。他是我的初恋,我是他第一个女人,总是坚信,我是他... 跟他四年了,从大学毕业一直到现在工作2年,总觉得他是最爱我的,宠我惯我,我是他的公主

宝贝,即使四年感情也不曾平淡一直甜蜜。他是我的初恋,我是他第一个女人,总是坚信,我是
他最爱的女人。他会给我做饭吃,知道照顾我,宠着我,惯着我,像孩子一样的疼我,认识我们
所有的人都觉得他是对我最好的,曾经我也这样认为,我带他去见了我的父母。。

如果什么也没有发生,明年我们就准备结婚了

高中的时候他喜欢过一个女孩子,手也没有拉过。情书为她写过,醉酒为她哭过。我们在一
起的日子也很少见他们QQ聊过,电话也从来没打过。 ,一直都跟别人和他所有的朋友,说我是他的最爱,

可是昨天晚上我无意中看到他和高中同学的
聊天记录,他跟另外一个高中同学说他一直都还
喜欢那个高中女孩子。
是 不是夜深人静的时候最心底的感情才会浮上来。

我把聊天记录找给他看,我说既然我们在一起四年。你还是喜欢那个女孩子,现在我还你自由
身,你去寻找你的初恋吧。

他说只是无意中提起那个女孩子,他说他真正爱的人是我,他马上在QQ上跟那女孩子聊天:
(下面是他们聊天记录)
他:你什么时候结婚啊?
她:不知道啊,现在连固定的男朋友也没有,怎么,你要结婚了?
他:本来今年准备跟我女朋友求婚的,明年年底结婚,可是因为我跟同学聊天说,我还喜欢你,她就吃醋了,她生气了。她要跟我分手。
她:啊,你女朋友知道我啊
他:是啊。我以前提过,她就记住你的名字了。她很奇怪的,就这样记住你名字了》
她:那你好好跟她道歉,我不想因为我影响你们
他:也不是因为你,你赶快找个男朋友,赶快结婚啊。。。。。。
。。。。。。。。

我哭了,在一起四年很少吵架,吵架从来都没有提出过分手,因为总觉得珍惜,不轻易说分手。
如果没有看到聊天记录我可能还以为他是世界上最爱我,最疼我的人,可是一个跟我在一起四年
的人,口口声声说爱我的人竟然说还喜欢别人,

他说只是无意中提到的,原来无意中才提到的人竟然能用喜欢来表达,

我觉得心好痛,甚至觉得有点屈辱,他让我觉得这四年我一直都是替代品,他让我觉得我不够优秀,他让我觉得我不够自信,身边一直不缺少追求者的我,还是让他觉得不如那个初恋女孩。

他是我的初恋,我以为我的初恋也是我最后一次的恋爱,我希望把我的初恋带到我的婚姻,我是个没有过去的人,我不在乎他的过去,如果他的过去影响到我,我宁愿放弃现在。

昨天晚上他哭了,他说他很后悔说出那句话伤害了我们四年的感情。他祈求我原凉他。可是
我是个有感情洁癖的人,或者说是太追求完美,或者说是自私,或者说独占欲太强,可是总觉得我是他一个人的,而他心理却不只是我一个。,,,,,

我不知道自己心里是什么感情,很复杂,却不想再见他,昨天我搬到朋友那里去住了,心里
有恨,有委屈,更多的是心痛,

我在心里骂他:你既然还喜欢她,她又是单身为什么不去找她,去完成你们的爱恋啊
我心里痛:为什么你喜欢她,却还要对我好。好的让我那么相信你是爱我的。

是不是所有的男人都是得不到的永远是最好的。如果这样,我宁愿做他一辈子的遗憾,
四年的感情就真的抵不过一个初恋吗。我已经提出分手,他不肯,他说不能没有我,他爱我,我说,你这样的人不配说爱我。,,,

朋友们,是我要求太苛刻吗。可是因为爱过,我
不能释怀,,,,,,,,,,
也许这就是我的初恋,也该结束了
我不反对他们联系即使没有那层初恋,也是曾经的高中同学。我在想既然跟我四年都要结婚了,还说喜欢人家,现在那初恋还没有男朋友,而且对他还有点意思,那我就成全他们。初恋之所以难忘不就是因为没有得到吗,就是因为没有得到才觉得珍惜,好,那现在就给他一次去完成他圆满的初恋。你不是还喜欢她吗,那就去追啊,让他去他又不去,还口口声声说喜欢,难道就是为了玩暧昧吗??我没有过去,他就是我的初恋,那些对我还念念不忘的男生,我很礼貌的跟他们交往,从来不玩任何的暧昧。
初恋是每个人心中的美好幸福的回忆,但初恋与四年的感情是不能比较的,它们无关联!
百度网友c5024a42c
难怪这问题这么多人回答,原来个个都装情圣啊…
楼主这就是你对我们男人的偏见了,你难道光凭你男友现在的做法你就对天下男人都死心了吗?其实你也说了你们在一起四年了对对方都太熟悉了忽然另一个女孩出现在你男友面前他当然会说些不一样的话了…未完待续
灵台惊怒雷霆霆F
妹妹啊 你真是太傻了 我这个女友谈了也快三年了 但是我心理偶尔寂寞的时候也想起以前的初恋女友 很喜欢她 。。。但是如果真的摆在面前,我还是选择现在的,因为我很喜欢她,怎会分离呢 你太白痴啦 男孩和女孩子又不一样咯 我们男人大多都是这样的 除非少数哦
哈哈哈 醋味真大 女人心眼真小 不好意思失态,别介意哈!
一切没发生过的事 全让你用思想给想出来了 还想的有声有色 呵呵 你完全可以换个角度去想 去看着件事! 别遇事就失去了理智!
李龙深
我先说明我是男的,在这里回答你的问题,可能你和你男朋友已经和好了,但是我在这里说一句;男人别太大度,女人别太小气。大度了你女朋友会以为你不重视她,小气的女人是永远不会被重视的。