四年的感情抵不过一个初恋情人

跟他四年了,从大学毕业一直到现在工作2年,总觉得他是最爱我的,宠我惯我,我是他的公主宝贝,即使四年感情也不曾平淡一直甜蜜。他是我的初恋,我是他第一个女人,总是坚信,我是他... 跟他四年了,从大学毕业一直到现在工作2年,总觉得他是最爱我的,宠我惯我,我是他的公主

宝贝,即使四年感情也不曾平淡一直甜蜜。他是我的初恋,我是他第一个女人,总是坚信,我是
他最爱的女人。他会给我做饭吃,知道照顾我,宠着我,惯着我,像孩子一样的疼我,认识我们
所有的人都觉得他是对我最好的,曾经我也这样认为,我带他去见了我的父母。。

如果什么也没有发生,明年我们就准备结婚了

高中的时候他喜欢过一个女孩子,手也没有拉过。情书为她写过,醉酒为她哭过。我们在一
起的日子也很少见他们QQ聊过,电话也从来没打过。 ,一直都跟别人和他所有的朋友,说我是他的最爱,

可是昨天晚上我无意中看到他和高中同学的
聊天记录,他跟另外一个高中同学说他一直都还
喜欢那个高中女孩子。
是 不是夜深人静的时候最心底的感情才会浮上来。

我把聊天记录找给他看,我说既然我们在一起四年。你还是喜欢那个女孩子,现在我还你自由
身,你去寻找你的初恋吧。

他说只是无意中提起那个女孩子,他说他真正爱的人是我,他马上在QQ上跟那女孩子聊天:
(下面是他们聊天记录)
他:你什么时候结婚啊?
她:不知道啊,现在连固定的男朋友也没有,怎么,你要结婚了?
他:本来今年准备跟我女朋友求婚的,明年年底结婚,可是因为我跟同学聊天说,我还喜欢你,她就吃醋了,她生气了。她要跟我分手。
她:啊,你女朋友知道我啊
他:是啊。我以前提过,她就记住你的名字了。她很奇怪的,就这样记住你名字了》
她:那你好好跟她道歉,我不想因为我影响你们
他:也不是因为你,你赶快找个男朋友,赶快结婚啊。。。。。。
。。。。。。。。

我哭了,在一起四年很少吵架,吵架从来都没有提出过分手,因为总觉得珍惜,不轻易说分手。
如果没有看到聊天记录我可能还以为他是世界上最爱我,最疼我的人,可是一个跟我在一起四年
的人,口口声声说爱我的人竟然说还喜欢别人,

他说只是无意中提到的,原来无意中才提到的人竟然能用喜欢来表达,

我觉得心好痛,甚至觉得有点屈辱,他让我觉得这四年我一直都是替代品,他让我觉得我不够优秀,他让我觉得我不够自信,身边一直不缺少追求者的我,还是让他觉得不如那个初恋女孩。

他是我的初恋,我以为我的初恋也是我最后一次的恋爱,我希望把我的初恋带到我的婚姻,我是个没有过去的人,我不在乎他的过去,如果他的过去影响到我,我宁愿放弃现在。

昨天晚上他哭了,他说他很后悔说出那句话伤害了我们四年的感情。他祈求我原凉他。可是
我是个有感情洁癖的人,或者说是太追求完美,或者说是自私,或者说独占欲太强,可是总觉得我是他一个人的,而他心理却不只是我一个。,,,,,

我不知道自己心里是什么感情,很复杂,却不想再见他,昨天我搬到朋友那里去住了,心里
有恨,有委屈,更多的是心痛,

我在心里骂他:你既然还喜欢她,她又是单身为什么不去找她,去完成你们的爱恋啊
我心里痛:为什么你喜欢她,却还要对我好。好的让我那么相信你是爱我的。

是不是所有的男人都是得不到的永远是最好的。如果这样,我宁愿做他一辈子的遗憾,
四年的感情就真的抵不过一个初恋吗。我已经提出分手,他不肯,他说不能没有我,他爱我,我说,你这样的人不配说爱我。,,,

朋友们,是我要求太苛刻吗。可是因为爱过,我
不能释怀,,,,,,,,,,
也许这就是我的初恋,也该结束了
我不反对他们联系即使没有那层初恋,也是曾经的高中同学。我在想既然跟我四年都要结婚了,还说喜欢人家,现在那初恋还没有男朋友,而且对他还有点意思,那我就成全他们。初恋之所以难忘不就是因为没有得到吗,就是因为没有得到才觉得珍惜,好,那现在就给他一次去完成他圆满的初恋。你不是还喜欢她吗,那就去追啊,让他去他又不去,还口口声声说喜欢,难道就是为了玩暧昧吗??我没有过去,他就是我的初恋,那些对我还念念不忘的男生,我很礼貌的跟他们交往,从来不玩任何的暧昧。
百度网友cfdd52ad2
你是个太苛刻的人,他是爱你的可以这么说,他愿意为了你对他曾经初恋的女朋友说快结婚吧,那是何等的下决心,不错,你是初恋,他是有过去的人,但4年了,他关心你,怕你受伤,虽然有点恋恋不忘,但他珍藏了,甚至永远封存了,就因为一句喜欢而粉碎了你们4年的爱,你的爱也太脆了,不是他脆是你脆,当然他说喜欢,不好,伤害了你,但也为此付出,当他对他的初恋说你结婚吧,就意味着,他全属于你了,连那封存在最深的感情也没有了,你还想他怎样,非要他挖心么,你老是惦记他的那个事而把他的一切否决了,你让他怎么想,就是这样他也没管你,要是我早就发火了,谁没有第一次,谁能像蛇一样冷血,我和你分了,就完全 不想你了,可能么。
你连这点容忍都没有,你连这点理解都没有,你连这点作为女朋友应该有的大度都没有,与其说你追求完美,我觉得你是个不懂爱的完全失败者。
你说他这样不配你爱他,我说你根本不值得他爱
乱码赛克大萌神
人生总是在不断的曲曲折折中学会坚强信任的,在很多牢不可破的感情背后总是会经历风雨的考验。
或许这只是你们许许多多考验当中一个微不足道的困难而已,就看你怎么去对待了。我也是女人,我也能体验到你的感觉,伱经历着我所经历过的。所以我深有同感。我的男朋友对我也很好,千依百顺。朋友无不羡慕我,说我找到了一个好男人。可是你知道的,在完美的感情总是会出现瑕疵。特别是自己那么在乎那么用心呵护的感情,总是不允许任何的污点存在。
我的男朋友是我的第一个男人,我却不是他第一个女人。但是他对我是极尽的呵护,让我活在朋友的羡慕当中。想想这感情应该是能完美落幕的,可是这中间却出现了好多的曲折。
伱知道嘛,就在我们最开心的那段日子。他的前女友出现了,说是怀孕了。就这样出现我的面前。伱能想象我那个时候的心情吗。我该怎么办,我能怎么办。冲上去打那个女的一顿,或是打自己心爱的男人一顿?这毕竟只是过去犯的错,不是吗?
男人犯的错就要承担,或许柔弱的女人总是比较让男人同情的,而我男朋友又是很容易心软的人。现在更是充满愧疚。
我“伱去吧,她也挺可怜的。伱总要负责的不是吗?我这还有点钱,伱到她去医院吧。好好照顾她,给她买点好吃的。等伱累了,我会换你来照顾她的。”
他“宝贝,对不起。请你别那么善解人意。这会让我更加难受的,我最对不起的是你。最需要照顾最想照顾的也是你。请你放心,宝贝,这辈子我就爱你一个。”
我“傻瓜。想什么呢?快去吧,我在家等伱。”(当时我们同居在一起)
他“宝贝,我发誓不会再让你受这种委屈。等我”
说完这些,他转身带着那女孩走了。就在这时我憋了很久的眼泪也留下来了。
一个人回到家,我的内心是怎么样的纠结。但是我还是起床煲好了汤,准备给那女孩子送去。
晚上12点,他回来了。他说女孩要求复合,不然就自杀。那个时候的我多无助,但是谁能帮我。我说亲爱的,让我和她好好谈谈吧。
晚上1点,我赶到医院,她还是没睡觉。看见我的到来,眼神充满敌意。我递过我煲的汤,她一伸手就打翻了。说“我不会把他还给伱的”
我说“我们谈谈吧”
彻夜的长谈,我明白了她许多的想法,她亦明白我许多的想法。终于答应我好好的修养身体。
在接下来的2个星期,我和我男朋友尽心尽力的照顾她。直到她身体恢复。
她说她要走,我永远不会忘记。那个女孩子走的时候说的那些话,
她说“姐姐,伱知道嘛?其实你真得很好,好到让我觉得自己的渺小。我以为你会大吵大闹。这样我就可以得逞了。但是你的大方和宽容让我觉得自己好可悲。我要学学你,或许我会找到一个比他更好的男人。放心吧,以后我不会再联系他的。伱有权利过的更好。”
这就是我的故事,能说的事情还有许许多多。但是每次事后想想,总只是小事而已。现在他更加的爱我,说是他要是放弃了我,去那找这么好的女人。呵呵·····三年了,还是像初恋一样的充满开心,热情,和有趣。
美女,大方点。请他的初恋情人来家里吃顿饭,展示一下伱的温柔娴淑,用你的行动让她觉得她不如你,又或许每个人对于初恋总是充满美好的。伱男朋友只是享受那份感觉而已,但是你别忘记了哦。现在在他身边的是你。初恋是过去式。伱是将来式。可能就是因为你男朋友不喜欢她(初恋)所以才能那么大方的去谈笑风生,那么的不在乎。而你呢,却一个人在难受。伱想啊,要是真有什么事情,男人藏着都来不及,哪能那么大方的让你知道呢。是吧?
所以仔细想想伱平时男朋友对伱的好,在一起四年了,不容易。放弃了他怎么去找那么了解你的人。放弃了他伱什么时候才能在爱上别人。就是因为初恋的美好,所以你才想要那么用心的去呵护吧。
别以为我在编故事。我说的都是真的。打字打的我手都酸了,希望能帮助到你一些。
7小鱼儿
看看这篇文章好吗

第一个,初恋
他什麼也不懂,
他追你的时候写了几封情书,
他害怕去买花,
不敢在你的宿舍楼下叫你,
第一次牵你手的时候考虑了两天,犹豫了半个小时。
第一次说爱你的时候脸涨的通红,身体都在发颤。
第一次吻你的时候,先问问你同不同意, 回到家里对着镜子傻笑了老半天 。
你们在一起的时候不知道该干什麼,他只会望著你笑。
你问他谁是你最重要的人,他不会撒谎,说是他妈妈。
你问他你会娶我吗?他呆了一呆,说没想过这个问题。

第二个,女朋友吗?
他送你花,请你宿舍人吃饭。
他说我爱你,然后牵著你的手跑到学校的喷泉中央,
然后抱起你打转,他追到你了。
你答应他的那一刻,他就吻住了你。
他说女朋友应该要给男友洗衣服,
要在他打球的时候送水擦汗。
你问他最爱的人是谁,他考虑了一下,说,是你。
你们会因为他经常玩游戏忽略了你而吵架,
最后,他是一边抱着你一边在打游戏,
你知道吗?你坐着的腿早早就麻了。但他没说。
偶尔,他会想起他的初恋,
他说,那个时候我太小,什麼也不懂。

第三个,女朋友吗?
他说,虽然我什麼也没有,但是我有一颗爱你的心,相信我,我们会很幸福的。
於是你们在陌生的城市为了节省房租,
同住了一间小屋子,有简陋的卫生间和厨房。
每天早上你比他早起,偶尔会给他做早餐,分开坐车去上班,
晚上,你在回来的路上买好菜,回去做给他吃。
他说,有了你,我是最幸福的。
他偶尔洗洗碗,偶尔擦擦地,偶尔洗洗衣。
一起省吃俭用还读书时候欠在信用卡裏的帐。
他说,等我们攒够了钱,我们就结婚。
他妈妈过来,给你们洗了床单和被套,说,屋裏要保持整洁,住著才舒服。
你跟他回他的老家,
他说,我爸爸觉得你没有我第一个女朋友漂亮。

四个,女朋友吗?
他说,我觉得我们会谈得来。
那天晚上他送你回家就留下来过了夜。
他很会照顾人,很会疼人,
他永远懂得女人需要什麼,想听什麼,喜欢什麼。
你还没有要求,他就给你惊喜了。
他会给你买零食,会给你做宵夜,
你看一样东西超过三眼,第二天他就会买给你。
他买了房子写上了你的名字。
他妈妈看到你的时候说,闺女,都不小了,结婚吧!
你觉得自己很幸福,接受了他的钻戒。
有一天,你翻他的电脑,看到了他写给前女友的信,
说了你们的故事,然后说:这些都是我最想为你做的,可是我以前不懂也没有条件。

我们都希望自己的另一半,温柔,体贴.
可是,真的没有哪个男人,生下来就懂得怎麼照顾女人的。
多半的好男人,都是女人调教出来的。
所以,当我们拥有一个好男人的同时,
就应该知道,我们所享受的,是前一个女孩的成果。
或许,每个男人心裏,都会有一个念念不忘的人,
这时候,不要去嫉妒,也不要试著破坏,
因为,每个人的一生中,是应该有那麼一次美好的。
就像我们,或许也被另一个男人怀念一样。
容许你的男人,心裏有一个影子,但是仅仅局限於影子而已。
没必要担心这个影子是否会影响你的现在。
相信回忆是美好的,
也要知道,
你们的明天会是更美好的。
natsumi123
我说一下我男朋友的事情,他说他准备和一个西安的女孩子结婚,然后分了;接下来又一个漂亮的女生,爬墙偷人;他在广东的时候和一个女生在一起;和我在一起刚开始那段时间还和重庆的一个女人在一起,还让她怀了孕。我们俩不在一起的时间里面,他和别的女生聊QQ的纪录,说有多恶就有多恶,被我看见到,他偶尔还会接前女友给他打的电话,我和他大吵一架,他抱着我哭了,说我不在的时间他寂寞,所以才会这样。两年多的感情了,双方家长都知道了,国庆他还要去见我的父母,明年就结婚了,所以我决定给他一个机会。

你觉得你不幸了,你有没有想过他从来没有背叛过你,只是心里放着初恋时的美好回忆。

你觉得你不幸?和我相比你太幸福了。

我发现这些事情的时候哭了几天,连话都说不出来。他也答应我,以后不会再接那些人的电话了。

你和我相比真的太幸福了,幸福得实在没话说了,你什么都不用承受,我还得承受他曾经精神上肉体上背叛过我的事实。

你还想不想要你们的感情了?你和他在一起真实还是他偶尔提起话真实?他对你好是真实的还是他和他同学聊天吹牛比较真实?你能想起他的好吗?你想想他平时是怎么疼你宠你的,他有这样对过那个高中女生吗?

连那个女生都祝福你们,你还怕什么?就算他有心人家也没那个心思呀,爱是相互的,你别逼他放弃,他既然都和那个女生说清了,他们就根本没那个想法,别太小气了。这样对你没什么好处。(相比之下我还得处理我男友和他前女友的旧账,那你处在我的位置上怎么办?)

心安理得的接受她对你们俩的祝福,好好准备做个美丽的新娘吧!祝你幸福,加油
帐号已注销
不是天下乌鸦一般黑。只是男人看问题更理智一些。。。
初恋确实很难忘记。说的直接一点。即使他真的爱你。初恋他也忘不了。只能说释怀过去好好的跟你在一起。而现在我是觉得情况分两种看。一种。那确实成为过去美好的回忆。跟你是真心想有未来的。二。他一直没忘记过去。而你是不错的恋爱或者结婚对象。。。
无论是哪种情况。我始终坚持。现在是很重要的。真心对一个人好是不会假的。你该参考他现在对你如何。。。
你现在再分手。再谈一个。他未必有他对你那么好。但是他也肯定有前女友。你要继续介意下去么。还是准备不婚?
感情就是这样。没听过一句话。睁眼找对象。睁一只眼闭一只眼过日子么。不是说让你委屈自己。而是有的事真的不需要那么较真。要知道。过去是你参与不了改变不了的。所以只有接受。更好的做好现在以及未来。。。
让你做他一辈子的遗憾你就不会遗憾么。或者说这就是你要的结果。他会跟别的女人结婚生子。继续过日子。这就是现实情况。也许会想到你。但是那时候他也有自己的生活。到底谁的遗憾更大一点。。。
遇到一个真心待自己好的男人不容易。在一起四年能一直对你好的男人也真的不多。好好珍惜。别因为一段过去的感情伤害了彼此的现在。破坏很容易。修复很难。。。
你男朋友可能还不太成熟。如果你觉得彼此的概念真的没有办法沟通。那也可以选择分手。但是过去是抹不去的。。。