感觉男朋友是爱我的,我也很爱他,可是为什么别人谈恋爱都是高兴的,我们却总是会因为一些小事情吵来吵去

感觉男朋友是爱我的,我也很爱他,可是为什么别人谈恋爱都是高兴的,我们却总是会因为一些小事情吵来吵去,合不来却又分不开,要怎么办?... 感觉男朋友是爱我的,我也很爱他,可是为什么别人谈恋爱都是高兴的,我们却总是会因为一些小事情吵来吵去,合不来却又分不开,要怎么办? 展开
九州百业兴5606
姑娘
为什么要纠结这些呢 如果你真的对你们的爱有信心的话 就往放开了想
男人都一样 玩是有限制的 到了点就该回家充电
所以 如果你BF不是GAY的话 那你救不要担心啊 让他玩去吧 在适当的时候提醒他一下 该回家充电就好了
姑娘 祝你幸福哦
匿名用户
那么就学会宽恕彼此学会宽容和理解彼此,感情是慢慢培养的,你们因为一些小事吵架却分不开,这也是你们感情之深的见证啊!我相信你们会好的,祝福你们长长久久噢
丶37度恋夏
有时候吵来吵去始终不分开也是一种爱的表现。我爸妈吵了25年也没说分开之类的话。个人情感路不同吧!你还是幸福的。
awei324306
都互相包容一点,两个人在一起不容易,都说相爱容易相处难,别让彼此错过了再来后悔
yppaiyql
两个人在一起本来就会吵吵闹闹,这样生活才会更加有趣。夫妻床头吵架床尾和。吵过后有一方低头认错就会增加彼此的感情!