觉得父母不关心我,怎么办??

问题补充:我觉得父母不怎么把我当回事,小时候我被人欺负跟他们说完后他们只是嘿嘿笑笑。要是关系到他们上班工作他们一定很着急,耽误一点都不行,但要是不关系到工作,好像什么都无... 问题补充:我觉得父母不怎么把我当回事,小时候我被人欺负跟他们说完后他们只是嘿嘿笑笑。要是关系到他们上班工作他们一定很着急,耽误一点都不行,但要是不关系到工作,好像什么都无所谓似的。我身体不好,晚上实在不舒服了去跟他们说,他们只是躺在床上继续打游戏抢红包,对我说现在要不就去学习要不就去睡觉,我现在困了要睡觉了,然后说我一些都是我自己不关心自己身体之类的话就去睡了。我该怎么办?现在心里有些事不开心了我不敢跟任何人说,不敢与人相处,也不知道怎样跟别人相处,感觉自己做什么别人都会笑我,会用异样眼光看我。 展开
首先你已经长大了,要独立了。这个独立指的是做人做事要有自己的风格,遇到问题要有独立解决的能力,比如生病要自己去医院看病,不开心要自己消化不能等别人带你去。换句话说,从你的言辞里感觉不能指望父母帮忙,所以必须学会坚强,无论遇到各种困难首先要独立面对,其次想办法解决,最后避免下次再范错。之后你就成长了。至于父母,说句实话,不求帮忙但求别添乱就很好了。懂了吗
到福琪
多爱自己吧
我来姨妈痛得起不来,发信息让我妈煮点红糖水给我,发了好多条!就一个结果,不理我,我在床上被肚子疼得直冒冷汗和流眼泪!而且平常我妈是不太关心我,如果我说不吃饭了就知道不煮饭!……不说了
暖暖冰雨在心间
生病了就自己去看,感冒了就自己买药,肚子饿了就自己煮东西吃!我妈小时候对我还好,成年后就另一种态度了。长大了要学着独立
初一小学生a
今天是中考前100天。
heitao20
这里我要说父母做的不对
父母对孩子影响很大
关乎孩子成长,生活处事各方面
这是绝大的中国父母的共性