千王之王2000的影片评价

若英雁7090

影片一味强调周星驰的至尊地位,以致十分单调乏味,而且体现他高明“赌术”的桥段也牵强做作,只是把观众当傻子罢了。(网易)
电影的经典桥段太多,梁宽和被保护女生的日语对白;千面人变换莫测;梁宽和初恋的海边相遇所模仿的广告;被恶搞的香港大富翁们;梁宽的钢管舞表演;法拉利的肥螳螂拳;龙五原来是聋五;梁宽的华英雄与午夜凶铃扮相,很多很多都是太经典了,错过真的是很可惜。
片中依旧有玩了多年的用吃屎来整蛊王晶他人的滥俗桥段,对此除了感慨王晶先生的“一贯坚持”外,无话可讲。(新浪)