休·格兰特的台下生活

的广思始陌我542

休.格兰特是媒体公认的口风紧——很少在公开场合谈及个人生活,总是选择用插科打诨来绕开这些话题。他是“玛利亚.凯莉癌症病人救助会”的支持者,并在2008年3月参与推广“黄水仙呼吁”。
1987年,在扮演西班牙影片《浪漫骑士》中的拜伦时,他结识了当时不甚著名的伊丽莎白.赫利,她在片中扮演拜伦的旧情人克莱尔.克莱蒙特。休.格兰特在拍摄本片时,便已开始与这位野心勃勃的模特约会了,而随着他的声名鹊起,他的另一半也便逐渐暴露在全球媒体的追光之下。在13年的相伴之后,2000年的5月,他们“平和地”决定分手。随着休.格兰特的“空窗”,据《VOGUE》说来,“全伦敦的女同胞们争相往他身边蹭”。2004年,在英国小报的罗网式监视下,他被发现开始约会社会名流杰米玛.可汗。3年之后,2007年2月,休.格兰特的发言人宣称两人已“和平分手”,这位发言人还说,“关于杰米玛,休能想起的都是她的好处。”