透过阳光,我看见了xx作文600字

琳述

透过阳光,我看见了雨

经过了风风雨雨,我有选择阳光的机会,可是我犹豫了,我到底该选择什么呢?是阳光还是雨,为什么雨和阳光不能同时出现呢?
在很少的时候,在农村的河岸边戏水,有时会在太阳高照的天空里下雨,只不过是一阵,过后依旧是阳光,很怀念那时,可以到处去跑去玩,爬山下水,也许那是最快乐的,长大以后也没有见过太阳下的雨了,有一种伤感,有一种失落,或者说是已经麻木了.
正所谓大人有大人的活法,小孩子有小孩子的活法,等你长大了,你在也回不到以前了,那里已经不属于你了,只会有你的影子,要想找回影子,那就放开一切,你能放开一切吗?不能,那还是不要寻找了,如果找不到心里会更难过.
按你自己的生活方式去活,只要不影响到其它的人,有什么不可以的呢?我尊重按自己生活方式的人,只要能依你的想法去做,哪怕是一分种,你也是快乐的,人生短短那么几十年,你的生命里有几个一分钟,如果生命还有三秒钟,有人会说'我爱你'挺浪漫的,可是我不那么因为,我会说'我选择'.
做我选择的,爱我选择的,只有你选择的才是你爱的,如果不爱你为什么要选择.
夏天已经来临了,等待着果实的成熟的季节,你没有播种,就不会有果实,生命也是一样,你没有善待别人,别人也不会善待你,你只有把更多的善待给别人,你才会得到更多更多,不要小看每天的一举一动,那是你的积累是你的财富.
透过阳光看到了什么,是雨吗?