苹果4S能用电信4G卡吗?

我补了张4G卡,插进去为何显示无服务。我有一同事,他也是4S确能用电信4G卡。什么情况?都是国货,没有越狱我的插进去4G卡后,无服务,就是没有中国电信的信号,连打电话也不... 我补了张4G卡,插进去为何显示 无服务。我有一同事,他也是4S确能用电信4G卡。什么情况?都是国货,没有越狱
我的插进去4G卡后,无服务,就是没有中国电信的信号,连打电话也不能。。卡是没问题的,放在其它手机能正常使用。。手机也没问题,手机放3G卡是可以正常使用的。
匿名用户
电信4S还有美版的都不支持电信4G卡。
匿名用户
你那朋友能用我就不相信。
品牌那些事
品牌培育与保护专家
从事品牌授权与经营活动16年,国际及文创领域品牌专家。

iphone4s是3G手机,可以兼容于3G网络和向下兼容2G网络。
电信4G也称为天翼4G,是中国电信根据4G网络FDD-LTE推出的一款通讯资费套餐。4G与3G(CDMA)的网络格式不同。
1、4G网络是LTE格式的FDD(频分双工)模式,中国电信4G网络采用FDD-LTE模式;
2、3G网络是CDMA格式,中国电信3G网络
3、3G网络与4G网络是另种不同的宽带技术,只有向下兼容,不能向上兼容。