苹果4S能用电信4G卡吗?

我补了张4G卡,插进去为何显示无服务。我有一同事,他也是4S确能用电信4G卡。什么情况?都是国货,没有越狱我的插进去4G卡后,无服务,就是没有中国电信的信号,连打电话也不... 我补了张4G卡,插进去为何显示 无服务。我有一同事,他也是4S确能用电信4G卡。什么情况?都是国货,没有越狱
我的插进去4G卡后,无服务,就是没有中国电信的信号,连打电话也不能。。卡是没问题的,放在其它手机能正常使用。。手机也没问题,手机放3G卡是可以正常使用的。
化凡硕怡和
苹果
4s能用电信4G卡,但只能使用移动2G网络。
原因如下:
1、苹果4S采用的网络制式为WCDMA,GSM。支持联通3G、2G,移动2G。
2、使用移动4G卡,通信功能基本没有影响,但只能使用移动2G网络,网速有一定程度的影响。
3、要想使用3G网络,需要购买联通3G卡。
殷简贝乐欣
电信版的iPhone4s是不支持电信4g的。
不支持使用电信4g网络,不过可以以3g手机卡通过3g网络使用4g套餐。
如需使用4g网络,你需要单独在选购一款电信4g版手机使用。
宫羽宰光誉
您好
希望下面的回答对您有所帮助,不可以的,该手机是3G手机,电信3G手机一般是不能兼容4G卡的
您可以登陆安徽电信网上营业厅选购手机,办理合约机更有高额话费赠送!
朱曾巫马雅霜
至少要在5c以上。苹果手机支持4g卡的版本。
苹果5(含苹果5)以下的,均是不支持4g网络的不支持的
秘念梁锐翰
iphone
4S不是4G手机,可以用4G卡,但能只支持3G或2G网络。