人人车到底靠谱吗?

匿名用户
简单说结论就一句--人人车是个非常垃圾的二手车交易平台。
如果要多说几句:首先,目前这些二手车交易平台,本身的目的就是赚中介费,同样一款车,如果挂在多个平台上,你会发现不同平台检测出的车况都有各种出入。他们所谓的验车,就是走个过场而已,(不信的话自己假装卖车,叫他们的检测人员来检车,一试便知)。
平台如今都是倾向于卖方,原因很简单,不倾向与卖方,他们收不到车况好的车子。手续费是要买方出的,但他们绝对不会帮你去和卖方谈价,谈下来了,他们的业务提成就少,所以只是对买方各种忽悠,拼命促成交易而已。这些平台目前的阶段都是想着先把对手平台干死,然后独揽市场,所以都在拼命舔车主的屁股,生怕得罪车主收不上车从而恶性循环。
稍微留意就会发现,这些平台目前已经开始用欺诈招数,比如,已经卖掉的车,却继续放在网站上吸引买家眼球。
赚取高额的中介费(一涨再涨),还能这么不要脸的所谓“没有中间商赚差价”。纯属放屁,这些平台就是最垃圾的中间商,看看这些平台这些年的口碑就知道了。
无容乃大123
大家千万不要上人人车的当了,太坑人了!!!2020年5月20号我在人人车平台上看了一辆别克GL8,当时看好车后就给车主交了5000元定金,给业务员交了3000元中介费,我明确的跟业务员说这车我要外迁到长沙,业务员就说好,过户时有专人协助办理,其他什么也没说,等过了一个星期去朝阳区的五方天雅店里办交接,等办完之后我一看怎么是迁到河南南阳(我的身份证户口是河南的),我就问不是说好迁到长沙的吗,他们这时才说如果不是迁到身份证上地址的话就需要外迁地的暂住证(这些在买车的时候只字未提),我说迁到我爱人名下(我爱人是长沙户口),他们说本人如果到不了现场的话还要额外交500元的走后门托关系的费用,当时我就不同意,因为看车时说好的3000原服务费他们帮着办理过户手续的,店里一个貌似领导的人说行吧先把身份证寄过来办吧,我以为是不收钱了,过了2天我爱人的身份证寄到了我又到店里把身份证给了他们,还是什么也没说就去办了,等办完了之后告诉我要收1800元,我愣了,你办之前怎么没说啊!后来我一查二手车外迁确实有一个费用,2.0L-2.9L排量收费600元,其他的钱都是他们忽悠的!大家千万不要相信人人车了,太不靠谱了!另外大家买车之前一定要问清楚需要办哪些手续,需要哪些证件,要收哪些费用,要不然一不留神就被他们坑了!
jjj8888887
不靠谱,长话短说,2020年8月,想着人人车广告打的那么好,应该没什么问题,错,
三个问题,第一是忽悠,我坐车180公里去看车,结果没见到人,他那个客服,只能他给你打,你给他打找不到谁联系的你,
第二就是他觉得你确实看上这款车了,再告诉你,你还得出3500块钱的服务费(3500是最低标准),哪怕你买的车只有6000块钱,服务费也最少3500,
第三个问题是,你看上的车可能已经卖出去了,他会接着忽悠你,让你看看别的车子
ZWtq8
人人车千万别上当了,就是个骗子,最不靠谱的,坑卖家坑买家,我的车骗走不给过户,再联系找不到人,各种理由,400电话接通一次,下次就打不通了,已经给你做了记录,现在还把我的车挂在网上卖。
银色pcx150
人人车很不错,就是不诚信。博运气的,钱多的,不怕烦的,心态好的,去吧。卖车买车都一样。