360和腾讯管家,哪个更好用一点?

skyhedy
请问是手机还是电脑呢
这些软件的功能基本都类似,基本也是看使用习惯的
个人来讲还是推荐腾讯管家,目前来看功能还是比较强大的
美好幽灵
这种都差不多吧!说不好实实在在的好坏,真的有病毒,都是靠不住的!
李睡睡丶
360和电脑管家是竞争对手,可是功能上来说,360毕竟是专业做电脑防护的。电脑管家只是腾讯想借助自己的用户群体来占领市场而已。功能其实不够完善。推荐360
LYWXCM
没有做过专业测试,但我不喜欢360,因为口碑不好!
7i7it68568
都一样,这两个软件都要设置的,关闭你不需要的功能