通州潞河医院怎么样?

通州潞河医院怎么样?会不会乱收费。检查的费用贵吗... 通州潞河医院怎么样?会不会乱收费。检查的费用贵吗 展开
管承福帛祯
这家医院简直是太差了,都是庸医,我婆婆因嗓子发炎引起脖子肿起里面有脓包,在这家医院住了一个礼拜,花了3万多,也没给看出个名堂,最后让我们转院,他们不管给找医院,还让我们自己联系。我们是上礼拜3住院,礼拜4检查,礼拜5,住进重症监护室,礼拜6礼拜日都没看到病人,医生说安排礼拜一做手术,好不容易熬到礼拜1了医生又说,脓包包着动脉什么的说做了危险,就做个穿刺看看,做完穿刺又住进监护室,礼拜2又观察一天,说礼拜3再做个穿刺看看,到了礼拜3做完了穿刺,告诉我们说浓感染厉害。他们这里做不了,让我们转院,这是人命啊,早怎么不说等了这么久才说不能看,转院他们不给联系让我们自己找,太不负责任了,还白衣天使呢,我们找了好几家大医院大晚上都12点了,好几家医院都没床位,我们回到潞河医院...这家医院简直是太差了,都是庸医,我婆婆因嗓子发炎引起脖子肿起里面有脓包,在这家医院住了一个礼拜,花了3万多,也没给看出个名堂,最后让我们转院,他们不管给找医院,还让我们自己联系。我们是上礼拜3住院,礼拜4检查,礼拜5,住进重症监护室,礼拜6礼拜日都没看到病人,医生说安排礼拜一做手术,好不容易熬到礼拜1了医生又说,脓包包着动脉什么的说做了危险,就做个穿刺看看,做完穿刺又住进监护室,礼拜2又观察一天,说礼拜3再做个穿刺看看,到了礼拜3做完了穿刺,告诉我们说浓感染厉害。他们这里做不了,让我们转院,这是人命啊,早怎么不说等了这么久才说不能看,转院他们不给联系让我们自己找,太不负责任了,还白衣天使呢,我们找了好几家大医院大晚上都12点了,好几家医院都没床位,我们回到潞河医院,告诉主治医生,他说那就等第2天给医务室调解下看看怎么安排,我们把期望都放在医院,可到第二天,他们还是坚持让我们自己找医院,他们不管,我们又找人找了一家大医院,我们要转院走的时候,潞河不让我们走,让我再交1万押金才能走。我们救命要紧,我婆婆已经命在旦夕了。我们赶紧交完押金就转走了,我就不明白了不能看早你们发现不了吗?到最后来个不归你们科室管你们看不了,这不是欺负人吗?难道你们就这么挣钱吗?这么当白衣天使吗?太失望了,为了照顾婆婆方便才选择这家潞河医院。什么医德什么良心?要你们干嘛得?看不懂还装懂?假如是你们的父母呢?你们的钱是大风过来的吗?
吕濡HD
潞河医院是通州医院最好的了。在通州来说只有263医院可以相提并论了。
乱收费肯定不会,但是服务态度如何就不一定了。
我有一次去检查,就花了挂号的钱和药钱,别的钱都没花。
检查费用贵不贵就看你要检查什么了。
集之达含双
平时看病的人挺多的,在通州属于比较权威的医院了。近几年年轻医生偏多,服务质量也下滑了。但是看个小病什么的还是可以去的。
败奖愁跳B3
要想不想活,赶紧去潞河!!经常误诊!!不过万一误诊也不怕,楼下就是卖寿衣的
柳絮儿射手
如果有其他选择就不去潞河医院,收费高的离谱。同样的治疗比301贵一倍。