求好看的言情小说(先虐后甜)谢谢啦 20

盛夏木槿花
月出云的小说基本都是这样的,
《盗妃天下》推荐推荐!!文中塑造了一个让人痴迷的女子,她淡然、强大、聪慧、宽容、坚定、果决、骄傲,这样的女子男主一开始并不喜欢男主,而是心倾她人,对女主做了很多过分的事,后来被女主吸引,之后就越来越甜啦
《错妃诱情》有点类似,但是文风很棒!
《血族传说》超级推荐!!女主作为地球上最后一个地球人,在经过长久的沉睡后醒来发现在一颗全是吸血鬼的星球上,前面部分挺虐的,女主不断逃生,之后各种甜进心里辣
另外,丁墨的文很多也是先虐后甜,《独家占有》《枭宠》
这里就不多说了,我有资源,可以发给你。全是手打,觉得不错望采纳,谢谢~
北京星辰互动
古小箱d8ee0
纨绔世子妃
仰镶卉S6
妾本惊华,纨绔世子妃,
百度网友74d3a40
心坟
长乐as
日出东方
追问
说什么的