妈妈的爱作文450以下

倔强华叔
知道合伙人教育行家
曾获市级县级先进工作者。

 妈妈的爱就像一场雨,滋润了我的心田。妈妈的爱就像一棵大榕树,保护着我让我不受到伤害。
  记得在我三四岁的时候,有这么一件事:那天,刚下过雨路很滑,我和爸爸妈妈一起去东风公园玩。走到半路我说“妈妈我累了,你抱我一会吧?”爸爸听到,在一边说“:这么大了还要人抱,丢不丢人。”妈妈看了看我,不忍心还是把我抱起来了。走了一会,我们到了一过个滑坡前,妈妈一不小心摔倒了。我也倒在了地上。
  妈妈顾不上自已有没有受伤,马上抱起我,看我受伤了没有,见我没事,才将目光移到自已受伤的膝盖上。只见妈妈右腿的膝盖被粗糙的水泥地面擦破了一大块皮,鲜血从伤口处流了出来。站在旁边的我因为年龄小,害怕的不知所措。只见爸爸立刻取出纸巾替妈妈擦伤口。妈妈看到我受惊的样子,马上说:“没事不就是擦破了块皮,嘉俊没受伤就好。”现在回忆起,当时如果妈妈双手撑地就没事了,可是为了保护我宁可自已受伤。
  我长大了也要全力回报妈妈这份爱,还要去保护她让她不受伤害。
玫瑰续约love
妈妈的爱作文450字
“世上只有妈妈好,有*的孩子像块宝”小朋友们,你们都听过这首歌吧!我们都是那块宝。但你知道妈*的爱在哪吗?
妈*的爱在唠叨里,妈妈唠叨的时候就像一个话篓子,总是不停地说呀说呀:“起床了、吃饭了、刷牙了、洗脸了”说的我都快烦死了,天天受这样的唠叨,我真是离家出走的心都有了。记得有一次,老师留了好多好多写不完的作业,有抄课文、背课文……我写着、背着、抄着,都要睡着了,妈妈给我洗完衣服出来,看见我要睡着了,赶紧开启了她的唠叨功能,快写、快写,不许打瞌睡……
妈*的爱在责骂里。记得在我才上一年级的时候,有一次,我们把老师惹怒了,老师很生气,罚我们把那天学的生词一个写5遍,可我写到10点多还没写完,这次我真的睡着了,妈妈看见我灯还打着,人却睡着了,妈妈气的怒发冲冠,头发都立起来了。妈妈进屋来大叫到:“赵梓伊,你干嘛呢?怎么不写作业?”就像动物园里的母老虎一样,我下得连忙坐起来,继续写作业。哎!真可怕呀。
妈*的爱在狠心里。有一次,老师留了几道数学题,我不想写,心想:我先去看《老兵》,到了学校再照同学抄一下就没事了。妈妈回来了,看见我在看电视,严厉地说:“作业写完了吗?”我不耐烦回答:“完了”妈妈说:“我看看”我说:“吃完饭的!”我想:如果现在让妈妈看,我可就吃不上饭了。吃完饭后,我乖乖地把本子交给了妈妈,等待着挨骂,妈妈接过本后,一脸怒色:“作业呢?”我小声地说“没写呢!”在别的本子上再写5遍!5遍,真够狠。我一直写着,写着,眼皮都快粘上了,你们说她狠不狠?
现在我长大了,我明白了。有一种爱,在唠叨里、在责骂里、在狠心里,这就是妈*的爱。小朋友们,你们找到了吗?
橙妤愉Q
天,太简单