gtx750ti+4g内存玩消逝的光芒会卡吗?

安格雷顿
4G内存?想都别想,消逝的光芒优化不算好,所以低配机基本别想了,何况4G内存放在现在能玩什么大游戏?什么都不行,顶多玩玩那些配置要求低的网游(4G内存玩个CSOL2都得关特效,亲身体会),我是不会告诉你消逝的光芒吧里一排低配中配玩家都在吐槽这游戏的优化问题的……

你的显卡是GTX750ti,GDDR5型2G显存128bit位宽,这个显卡勉强及格,但也只是勉强及格,玩消逝的光芒还是很危险的,毕竟这是一款画质达到顶级的游戏,显卡最好是在GTX770以上,虽然770的显存和750ti一样是2G,但770的位宽是256bit比750ti足足大了一倍所以在性能上有质的提升,你要知道现在770就是个新手入门卡,显卡档次低于770,2014年之后的游戏还开特效?别逗了。何况贴吧里也有人用GTX960配8G内存玩消逝的光芒都被坑到哭,我还能说啥?

综上所述,你的电脑是绝对不能玩消逝的光芒的,先别说开不开特效,能不能进游戏都是问题。

玩消逝的光芒,我推荐GTX970(GDDR5 4G显存256bit位宽)+16G内存,970是现在性价比最高的N卡,我用这个配置玩战地4和显卡危机3都没问题,消逝的光芒就更不用说了。

以下是我的机箱的详细配置:
系统:Windows7 64位(消逝的光芒只认这个系统及以上)
CPU:I7-4790K
显卡:华硕GTX970猛禽(GDDR5 4G 256bit)
内存:海盗船DDR3 1600MHZ 8G×2
主板:华硕B85-Pro Gamer
机械硬盘:西部数据蓝盘1T
固态硬盘:三星250G
电源:游戏悍将霸道6 R550
机箱外壳:游戏悍将刀锋变形金刚3
郦秀梅卑申
没玩过你这游戏
从你配置来看
玩现在比较吃配置的剑灵
你这配置开3档fps不会稳定在40
特别是人多的时候
gtx750的卡为什么去配个x4
650的烂u
现在750的卡最少也要配i3四代的u
我估计你显卡是买到阉割版的那种杂牌
性能比一线的品牌差太多
exterreri
4g是不太够的,最好加到8g,显卡还行,如果你的cpu够的话,加到8gRAM,可以1080p低画质玩的