我的世界虚无世界火焰镰刀怎么获得?

。... 展开
中职语文教学教研分享

打败虚无世界2半影,就可以获得火焰镰刀

攻打策略:

半影召唤的随从种类很多,因此几乎找不到一个单一的方法来同时对付这些召唤生物。有一些生物比如 (Alarmo)和 (Stalker)是非常危险的怪物,因此在进行战斗时要优先去对付它们。也可以让半影 的攻击误伤到这些召唤生物,使得它们的仇恨转移到 半影身上。推荐以最快的速度消灭掉它的召唤生物,否则半影可以很快创造出一支强大的军队出来。

掉落物品:

火焰镰刀(Erebon Scythe)——10%

火焰冲击者(Erebon Stickler)——10%

火焰旗帜(Erebon Banner)——20%