我的手机可能中毒了、刚才看新闻页面上总是有很多广告、自动安装、我根本都没有搜索和安装它、很烦恼、

百度网友8a78704
这个有可能是手机中毒了。可以安装腾讯手机管家杀毒,它的杀毒功能很好用。
它可以自动更新病毒库,里面有最新的病毒的资料,可以查杀最新的病毒。
杀毒防护二合一,即可以查查病毒在什么位置杀毒,还可以预防病毒的入侵。
腾讯手机管家能有效清除侵入您手机中的恶意软件和病毒。
帐号已注销
这个应该是中病毒了,
你最好使用腾讯手机管家杀杀毒,
它可以对手机进行安全防护病毒查杀,
并且与卡巴斯基合作提供双核引擎杀毒,
可以智能的对手机进行扫描,
全面的查杀病毒和恶意插件,
还可以彻底清除缓存文件和卸载残余。
DIdi8451
腾讯手机管家有广告拦截哟
因为该广告拦截功能涉及手机ROOT权限,必须先ROOT手机,然后授予腾讯手机管家ROOT权限才可以正常使用的。

安装了腾讯手机管家之后,在防护监控,找到广告拦截

添加完广告拦截工具后,点击该功能图标进入,会自动扫描手机上所有已安装的程序,并自动筛选出有广告插件的软件,
幸福全家人6
手机上中了病毒,
你可以立即清除,
你可以使用腾讯手机管家进行查杀,
它的查杀功能就很好用,
可以把手机病毒查杀干净,安全好用。
scheely
试试恢复出厂设置,不行就刷机了。
自然界的人类
找手机专卖店或维修店刷机。