我的电脑系统是Win10为什么一开机出现这种画面啊?由于启动计算机时出现了页面文件配置问题,Win

我的电脑系统是Win10为什么一开机出现这种画面啊?由于启动计算机时出现了页面文件配置问题,Windows在你的计算机上创建了一个临时页面文件。所有磁盘驱动器的页面文件大... 我的电脑系统是Win10为什么一开机出现这种画面啊?由于启动计算机时出现了页面文件配置问题,Windows在你的计算机上创建了一个临时页面文件。所有磁盘驱动器的页面文件大小可能稍大于你所指定的大小。这是为什么? 展开
肌肉祥
是你的虚拟内存设置有问题了。
设置方法:
1、右击“我的电脑\”,单击“属性\”,然後单出“高级\”选项卡。
2、在“性能\”选项中单击“设置\”
3、在新弹出的对话框中,单击“高级\”,在虚拟内存项中单击“更改\”,在“驱动器\”[卷标]下,选择您要的驱动器
4、要创建页面文件,请单击“初始大小\”(MB)框”,然后输入初始大小和最大值。 一切就绪后,请单击“设定\”,再单击“确定\”。 虚拟内存一般是物理内存(我们常说的内存)的1.5到2倍,最好不要建在系统盘里。
追问
由于启动计算机时出现了页面文件配置问题,Windows在你的计算机上创建了一个临时页面文件。所有磁盘驱动器的页面文件大小可能稍大于你所指定的大小。这是为什么?
追答
因为 你的虚拟内存设置出了问题。