英雄联盟lpl比赛时候的背景音乐有哪些

花楹说生活

1、《Ravenous Dog 》

《Ravenous Dog 》是由X-Ray Dog作曲,X-Ray Dog谱曲,是没有歌词的纯音乐,该歌曲收录在专辑《Hellhounds》中。

2、《TRON Legacy》

《TRON Legacy》是由Daft Punk作曲,Daft Punk谱曲,是没有歌词的纯音乐,该歌曲收录在专辑《Tron Legacy (Original Motion Picture Soundtrack)》中。

3、《Burning In the Skies》

《TRON Legacy》是由Linkin Park作曲、作词,并演唱的一首歌曲,该歌曲收录在专辑《Burning In The Skies》中。

4、《Go on and Go》

《Go on and Go》是由Lexington Bridge作曲、作词,并演唱的一首歌曲,该歌曲收录在专辑《The Vibe》中。

5、《Europa》

《Europa》是由Globus作曲、作词,并演唱的一首歌曲,该歌曲收录在专辑《Epicon (UK Version)》中。

6、《Antz》

《Antz》是由Zachary Hietala作曲,Zachary Hietala谱曲,是没有歌词的纯音乐,该歌曲收录在专辑《Guitar Heroes》中。

Dust_planet
挺多的啊,金克斯的背景音乐就特别好听啊,Cyberworld--BAN,不看小说的时候玩会游戏呗,新游戏王-牌对z决抛弃了千篇一律的武侠江湖和仙侠玄幻的风格,引用三国志西游记等古老智慧文化,成功打造出神秘的古东方奇幻氛围。游戏不失风格的前提下,又让玩家们能更舒适地体验游戏。游戏画面看起来干净整洁
匿名用户
然心性,放纵自己爱了一场。
易祖其Ci
八连杀!
boss若风
战歌