请教入门级的单反相机

SONY330,NIKOND6O和CANON500D哪款更适合新手?... SONY 330,NIKON D6O和CANON 500D哪款更适合新手? 展开
野恋丛生
首选尼康60,虽然是3点对焦但也完全够用了.D60的定位就是家庭用户. 再说尼康的机器很少跑焦...你去看看家能500d.9点对焦不是一样跑焦跑的厉害? 况且D60套头的对焦速度和安静性也是很不错的,至少比SONY的强多了.

我是D60的用户.D60家庭用已经是非常完美的了~完全没有必要去追求那些你永远使用不上的功能.况且说D60的.你自己再看看D60的定位:家庭用户轻便单反. D60已经够好了,至少我平时出门,旅游.我都是带着D60的.而我爸爸的D200我是完全不考虑带的.笨重,影响旅游心情.

D60的缺点就是一个.就是对非自动对焦镜头支持不够.并不是完全不能用.而是只能手动自己对焦而已.

最后我还是希望大家能够自我定位.以我的旅游,家用来说,D60真的很完美,虽然d60已经出了有几年了,即使500d比较前卫。。。
点石伴奏制作
新手用哪个都可以
哈里魔术师
500D
apache777
还是在N和C之间选把,入了S家你会后悔的。C家用户飘过。
trueseci
看你对以后的要求了,如果以后会不断的购置器材,就不要选择nc之外的,否则配件不好找镜头难订。

如果只是买来玩玩,那就推荐sony,双头套机,机身防抖,价格不高,还可以玩的很high。

sony的入门产品对初级用户来说操作界面还是很亲善的。
匿名用户
当然是500D啦。。。