女人会花心吗?

0_41026d

答案是会的。我曾经有过一段特别“花心”的时期,那时的我幼稚、青涩,且顽劣叛逆,更不懂感情是什么。

那时候我17岁,是我谈恋爱的高峰期。当时结交了个特别不正经的闺蜜,我俩以谈过男人的个数为荣,一起放学的时候,还总是列出他们的名字“乐呵乐呵”。

记得有一回,也是我最花心的一次,我脚踏了三只船,学校里谈着一个,网上谈着一个,校外谈着一个。什么感受呢?累。

在学校里要维持着跟男生A的关系,晚上回家玩手机,还要考虑和B的聊天话题,男生C总是想来我们学校接我放学,但是为了避免他和男生A遇到,就总是拒绝他,仅仅是周六周日出去和他约个会。短时间内还好,至少让当时的我有种自己很有魅力的错觉。

只是慢慢的我就累了,我发现我的业余生活全被无用的恋爱琐事占据,我不是在谈恋爱了,我是在被恋爱支配,虽然我对他们没有感情,但是维系过程是艰难的,最后三段感情无疾而终,我也很长一段时间不想再谈恋爱。

在我20岁的时候,我又开始谈恋爱了,这次我花心依旧。谈着一个男朋友的同时,又喜欢上了另一个男孩子,并且与之暧昧。我发现一个女人真的可以同时喜欢上两个男人,并且都难以割舍。

结局是什么呢,就是维持的疲惫,躲藏的艰难,同时夹杂着对那些专一且幸福持久的感情的羡慕,选择了那个对我更好的男人,且决定一心一意去经营这唯一的感情。

随着年龄增长和心智成熟,花心,总是会被渴望安稳占领吧。

猫王佐罗1
您好,其实无论说男人花心还是说女人花心,都不是绝对的,说女人有责任心,可能会有比女人更有责任心的男人;说男人花心,也绝对会有比男人更花心的女人。无论是男女朋友,还是夫妻,在维持感情,维持关系的时候,最重要的就是责任心。

既然男人女人都花心,那何不都多一份责任心呢?呵呵……
有个女人向我诉苦:“当初,他为了得到我,追得要死要活,到头来,心还是那么野。出去玩,从来不肯两人一起去,总带着不同的女人。我离开他,他连班也不上,到娘家求我;我要离婚,他哭着不同意。但后来还是死性不改。他到底是贱、贪心、虚伪,还是三者皆是?”
  女人的问题,最好让男人自己来回答。有个男人是这样说的:

  “就好比一帮人出去打猎,如果你打死了家兔,没人会看得起你;但如果你打到了很多野兔,那所有人都会羡慕你。”

  女人坚信爱情是唯一的。男人对野兔的情,在她眼里,必然会否定对家兔的爱。所以,女人马上做出这样的判断,眼前的男人—— 贱。贪心。虚伪。三者皆是。

  真的没有其他可能吗—— 有,那就是,获取成就感。

  男人多多少少是荣誉的奴隶,所以,为了成就感而闹得后院起火的男人,很多,很可怜。

  当男人把成就感寄托在“征服不同的女人”身上,一般的道德谴责就变得软弱无力,甚至适得其反——

  所以,男人脚踏的船越多,掉下水的机会就越大——哪怕他只是为了可怜的虚荣,也很难得到原谅。对于女人来说,男人的花心很无聊、很自私而且深具杀伤力,在东窗事发的刹那,会令包括爱情在内的一切都变得毫无价值,灰飞烟灭。

上帝创造了男和女.既然创造了男女可偏偏总是要伤害对方.而相互歧视的最多的总是女人,因为他们老是爱说什么男人花心,天下男人没一个好东西这些话,但我真的不知道到底是男的不对还是女的不对,这让我产生了很大的疑惑.不过以我个人之见那都是对男人的不公平.
第一:女人总是爱说男人爱说假话,可有的女人明知道那是假话可她还是愿意听.不知道为什么.
第二:天下只要有一个花心的男人就绝对有一个花心的女人,因为这是成正比的,不可能哪个男的单相思也叫花心.
第三:已经统计过,女人比男的少,可为什么有的还是要去卖呢!那不是就更少了么.到底是为了钱还是为了什么?
第四:天下大多数的女孩子都是喜欢嫁给有钱人,那么既然又想嫁给有钱人那又为什么怕他们花心呢?这不是自讨苦吃么?

天下到底是女人花心还是男人花心?
追问
女人花心了,出轨了,还会回心转意吗
追答
不会的
你赢了好吧
男女都一样,女人没背叛证明筹码还不够
  人的行为可以控制,但感情是没法控制的。这就好比一个已婚女人,可以控制自己不发生实际出轨,但却控制不了不去想那个人。花心不花心是诱惑够不够大 没有不花心的人 只是诱惑不够
其实无论说男人花心还是说女人花心,都不是绝对的,说女人有责任心,可能会有比女人更有责任心的男人;说男人花心,也绝对会有比男人更花心的女人。
匿名用户
其实无论说男人花心还是说女人花心,都不是绝对的,说女人有责任心,可能会有比女人更有责任心的男人;说男人花心,也绝对会有比男人更花心的女人。
匿名用户
  男女都一样,女人没背叛证明筹码还不够
  人的行为可以控制,但感情是没法控制的。这就好比一个已婚女人,可以控制自己不发生实际出轨,但却控制不了不去想那个人。
追问