用单词的正确形式填空 listen,the girl 什么 a song

ivy锦茜1001
Listen,the girl is singing a song. 听,女孩正在唱歌。
listen,look之类的词出现时通常用现在进行时
就是be(根据主语选择am或is或are)+现在分词(动词ing)
OK?
WYZZWB2011407d2e

is singing。
现在进行时由be动词的现在时加上动词的现在分词构成,表示现在正在进行的动作或状态。
现在分词的构成一般是在原形动词结尾加上-ing,如:
talk——talking
say——saying
speak——speaking
如果原形动词结尾有一个不发音的e,这个e我们把它称为silent e或者magic e,则去掉e再加上-ing,如:
have——having
write——writing
come——coming
注意以下几个字:
singe——singeing
dye——dyeing
canoe——canoeing
agree——agreeing
动词为重读闭音节或重读r音节结尾,末尾只有一个辅音字母(包括r,但x除外)时,先双写这个辅音字母再加-ing,如:
sit——sitting
run——running
spur——spurring
swim——swimming
begin——beginning
admit——admitting
forget——forgetting
occur——occuring
但是:mix——mixing,fix——fixing
以辅音字母c结尾的动词,先加上-k,再加上-ing,如:
picnic——picnicking
traffic——trafficking
panic——panicking
希望我能帮助你解疑释惑。
百度网友cc0f612
was listening to
世凝荷oN
singing
骑导弹看乌龟爬
sing a song
小妇姑
什么时态的?