谁能为我推荐一些好的影片?

如题,谢谢了!... 如题,谢谢了! 展开
littlelionyxl
强力推荐:《冰河世纪》一二三。
《蜘蛛侠》第一部最好,二三也不错。
《晴空战士》
《终结者》第二部最好。
《刀锋战士》第一部最好。
《勇敢的心》
《兄弟连》我看过的最好的连续剧。
《美丽心灵》主要讲的是博弈论中纳什均衡的发明者 约翰纳什的故事
《心灵捕手》
《机器人总动员》看过的,就知道好坏
《世界末日》绝对的好片
《珍珠港》很难得的电影,据说片子里的零式战斗机是专门从海底打捞起来为拍摄这部电影的。做电影做到如此认真,中国导演应该反省一下。
《地狱男爵》动画片版的
《雏菊》虽然我不喜欢韩国人,可是这部电影的确是好片子。
《欢迎来到东莫村》其实朝鲜和韩国人都明白,他们是一家人
《这个杀手不太冷》体会影帝的演技
《可可西里》国产电影,实属难得
《黄河绝恋》
《列国图志》BBC拍的纪录片
《美丽中国》也是BBC拍的纪录片。从外国人的眼里看中国,也许能给你一种新的感受。
《太阳之泪》布鲁斯.威利斯主演的战争题材电影,最喜欢的一句台词是:上帝放弃了非洲。
《国家公敌》《机器公敌》
《后天》
liankzq
我的女友是机器人
搁浅一生5h
兄妹契约(韩国)
我叫金三顺(韩国)
非常完美(中国)