我男朋友一天到晚除了工作都在打游戏,我都不敢说他,一说他,就说我凶,家里家务都是我做,因为他给我爸

我男朋友一天到晚除了工作都在打游戏,我都不敢说他,一说他,就说我凶,家里家务都是我做,因为他给我爸爸买过房子,所以开始天天打游戏我都能忍,我现在忍不了啦,他就说如果是忍的... 我男朋友一天到晚除了工作都在打游戏,我都不敢说他,一说他,就说我凶,家里家务都是我做,因为他给我爸爸买过房子,所以开始天天打游戏我都能忍,我现在忍不了啦,他就说如果是忍的,那就不要在一起,我就一下子说出分手的话,他就走了!我该怎么办 展开
Hm小厨娘
这样的男子最自私 自我 自大 只有自己 没有人别!这样的人就适合自己!处什么对象.也是你太惯着他了 .绝对不要找他 那样你还会为这个问题而苦恼.如果他自己回来找你 可以给机会 看他的表现 你绝对不要找他
追问
好的,他已经走了
我今天已经痛下心跟他说分手
百度网友66ed01d
凉办 一个男人而已 咱不伺候他
追问
最起码的,他喜欢吃肉,只吃肉,不吃蔬菜我给他加了点山药,就反应很大,我说你吃了肉,吃了菜综合一下,他就说,我不相信我不吃菜我就混不了啦,
追答
卧槽 大爷吗 找的是老公不是祖宗
极祥如意
你就记住了,冲动是魔鬼凡事的想明白了
追问
今天晚上凌晨两点他说想吃火锅,我起来给他做火锅,吃火锅的时候他吃了很多肉,我给他夹了一点蔬菜,综合一下,他就反应很大,他就说我不相信我不吃蔬菜我就活不了啦,无语
追答
你家早餐可够早的,真受不了
L天使F
慢慢劝,不要一下子从每天玩到一点不玩。从少玩点多做点有意义的事情开始做工作。
追问
他就打游戏
最起码的,他喜欢吃肉,只吃肉,不吃蔬菜我给他加了点山药,就反应很大,我说你吃了肉,吃了菜综合一下,他就说,我不相信我不吃菜我就混不了啦,
巨衲衲Rd
那就分手看得到你男朋友就不爱你
追问
他说他爱我
爱我是这样对我吗