lol艾克现在的出装

鎏霜月魄
根据局势和需求选择不同出装
艾克主要定位是一个半肉的法师型刺客,通过突进技能和伤害控制技能对敌方后排造成输出并且利用大招或者其他方式脱离战场
作为半肉法师刺客而言艾克主要的核心装备通常会选择时光之杖和明朗之靴,前者提供HPMPAP都是艾克需要的属性,后者提高艾克的CDR,艾克本身就有位移技能,CD鞋变相增加了艾克的机动性和生存能力
另外艾克在不同位置装备是不一样的
中单艾克更加注重伤害输出,所以帽子+法穿杖+沙漏基本是标配
打野艾克因为经济不比线上稳定,通常更加需要冰杖提供的生存能力,搭配追猎者的刀锋蓝色惩戒加减速和附魔符文回声提供一定的输出和GANK能力,防御装的话更加倾向于深渊这种攻受兼备的装备
上单艾克的话可以说是打野艾克和中单艾克的集合体,作为一个上单法坦提供控制和补足中路因为选择了AD中单而缺少AP输出的尴尬,上单艾克通常会做出时光+冰杖的组合,能扛能打,抗性装通常选择深渊+沙漏,对面控制多就韧性鞋子或者出个水银,打锐雯这种AD多段输出英雄的话前期还可以直接多兰盾+布甲鞋
yaozhenmin1234
推荐艾克打野,因为现在出了幻影打野刀,艾克的特效两下就可以出来,下面说出装:首先幻影打野刀,然后推荐时光(因为艾克大招的存在使艾克必定成为一个高爆发ap半肉),冰杖(再用q时可以减速对面提高命中率,另外也是在叠肉),深渊权杖(作为一个近战ap当然要出了),追求伤害的话可以出法穿杖,最后是鞋子如果是顺风就选择就多了,想提高gank效率的话就出5速鞋,高伤害就出法穿鞋或冷缩鞋,逆风果断水银鞋
夕夔
S6改版后在体验服就削弱2次的艾克,现在伤害依然可以报表。艾克现在有3种出装,第一是攻速AD,法强一件不出,饮血,大暴,等等 第二件是打野肉,艾克有控制,而且如果这个技能使用得当W能控制对面5个人!!!(不过现在W被削弱,范围减小了一圈,控五个可能不太现实了)如果喜欢用W控人的话,要肉,毕竟在W开启的一瞬间,你E进去如果你被控,而且你又非常的脆,那基本上就可以GG一波了。 第三个就是纯AP,纯AP艾克QE被动基本上2000血就没有了,后期大招的追加伤害高的报表,所以第三个就是猥琐艾克(不过现在玩纯AP的很少,太脆,而且AP的容错率是很低的,假使你一点失误,可能就导致一波或亏大龙)
天赋可以选择雷霆领主的法令 战争热诚(AD 出装推荐)
基本上就是18 12 0 和12 18 0
不推荐点第三个天赋!! 望采纳
l434724783
这个版本的所有纯ap英雄都有一定上的加强(天赋),削弱(装备价格),目前来说现在的中路的比较偏向于ad,毕竟现在ap装备都有在涨价,只要ad装备降价,艾克就是一个ap英雄,以前版本的艾克全ap秒人都不带眨眼,但现在不一样,装备的上涨给艾克带来了许些影响,加上现在全英雄通用的雷霆领主的闪电,所以艾克的出装也有了新的套路,
前期的艾克可以先耀光,之后裸冰杖,为什么要裸冰杖?
冰杖带减速加上艾克Q的许些减速效果,和艾克的被动三层。都可以让艾克直接贴脸对面,而对面无法跑掉(除各种移位技能)
这样艾克就可以又肉又有伤害,加上雷霆 领主,被动,Q,耀光+普攻,能打出不低的伤害,直接打的对手乱手脚,外带减速,走都满,
艾克。三项,时光,冰杖,大帽,
已经接近无敌了,外加大招和W的各种配合,艾克是可以秒人的
笨笨的微笑着
现在一般先出时光先 艾克太脆,适量出点肉 然后法穿鞋,巫妖,帽子,金身(不解释) 最后一件最后看情况和对面的阵容而定 实在不会下个腾讯游戏助手 里面什么都有 手打
鸿哥sky
现在是时光中亚卢登冰杖大帽子这种半肉AP打法比较多