刺客信条4黑旗传奇船只璞玉号怎么打

冷场比目鱼A
相信在璞玉号这里死了不下十次,最终以轻伤(hp保持在2/3以上的代价击沉她的我,是有资格回答这个问题的。
在接近璞玉号的时候,情景是这样的:
寒鸦号以半帆冲向璞玉号,璞玉号用船首撞角冲向寒鸦号,二者相隔五,六百米。
(用试图用迫击炮迫停她测得)
然而,如果你也选择用撞角来一场击♂剑运动的话,你会损失1/6以上的血,而璞玉号的损伤微乎其微。
更别说在撞击之后璞玉号就会使用船首重弹,一管血刷的一下就没了。
所以,你要趁璞玉号离你很远的时候,转头,跑!
我的做法是:
●【快速降下半帆向左转头,然后开满帆逃跑】
一开始的璞玉号速度还没那么快,追不上你,而你只要将视角转向璞玉号,然后
●【扔火药桶,能扔多少扔多少】
璞玉号就会被迫减速,而你不会受到任何伤害。
这是第一回合,也是你反击的开始。
接下来,璞玉号就会加速冲向你,或者用侧身多准你开火,用的是圆弹。
圆弹就是侧身用右键瞄准左键开火那个。
而你
●【按空格低头,直到圆弹攻击过去!】
低头可以让圆弹的攻击力从1/4降低到1/8,我最开始不知道低头能躲圆弹,被基♂佬船前后夹击。
现在,最具威胁的撞角和圆弹已经有办法躲避了,你要做的就是
●【找准时机冲向璞玉号的船尾】
璞玉号的船尾没有任何防护,连迫击炮都没有可以轻松背♂刺。就像东南西南那两艘船一样。
链弹,就是你的船首炮,可以使船只减速
你的撞角已经升级到最高,威力也不俗
所以
●【在璞玉号的船尾使用链弹对其减速,同时开满帆,撞♂向璞玉号的船尾】
如果不小心撞偏了导致你的链弹无法攻击到璞玉号,那就降速,让璞玉号先逃离一下,然后再用链弹攻她,撞♂她。
如此,便可以轻松的击沉她。
我伤血主要是因为转头不及时,被璞玉号爆♂菊,但是如果我再早一些逃走,我连这点轻伤都不会受。
一盒大蓝莓
用船首炮降它速,撞角撞。船手炮对我来说是决定性的炮弹,是关键。它逼近你你用火药桶。不要让自己被他撞角撞到。
一个小兵007
努力去撞他侧舷,他炮弹来的时候躲一下就行,在你快要撞到他的时候他会快速的转向躲避,所以在他转向之前链弹就打上去暂时击晕,然后撞上去就行了,如此反复
shangshangsf2
1:这个船是四大传奇舰只中最难打的,速度和装甲都特别惊人,所以一定要有耐心。
2:在寒鸦级别不高时不要盲目尝试,一旦失误的话被撞两三下直接残血。
3:多升级撞角和迫击炮和舰首炮(就是超前方按鼠标右键瞄准左键发射的那个)。
4:远距离时,用迫击炮去Q它,中距离时,及时调整船身的准备,不要把舰身侧面保留给它,与之同时可以配合侧舷炮的攻击,近距离时,不要害怕,头对头向它迎面撞去,这样的话即使你的船被撞了,损失也是最低的,在即将撞去的过程中配合舰首炮的攻击,这样下了,几下子它就完蛋了。