2016年欧冠决赛,你看好谁夺冠?

一口百会

  就目前的状态来说,马德里竞技更占据优势,连克巴萨、拜仁两大强敌,状态正盛。
  而皇马的状态实在是差强人意,面对着缺少席尔瓦,10分钟伤了队长孔帕尼而打乱佩工部署,丫丫图雷、阿奎罗状态差的曼城队,皇马在主场只是1:0小胜曼城,这样的结果是无法让人们满意的。在比赛的中后段,在被曼城球员干扰的情况下,皇马在中前场拿不住球,总是被断。偶尔的几次可以说是十分不错的机会也因为出球太慢而浪费了。以这样的状态来面对马竞类似于饿狼式的高压防守,皇马能组织起有效进攻的几率微乎其微。
  再从两队交手记录来看,在本赛季西甲联赛中,皇马对马竞的战绩为1平1负,未尝胜绩。在看看之前的战绩。
  不过球是圆的,谁也无法准确预测结果,这也是足球的魅力所在。而皇马在欧冠的冠军血统也将起会起到无法估计的作用,10座大耳朵的成绩直接晃花对手的眼。在接下来的日子,皇马需要好好地恢复状态,否则以今天临晨这样的表现想要踏过马竞获得大耳朵杯,实在太难。
匿名用户
你打倒点上的次数也要相应的增加