联想ThinkPadX61的详细参数

小林学长123

联想ThinkPadX61详细参数查看步骤如下。

1,打开联想ThinkPadX61电脑,进入windows10系统,在桌面上右键点击“开始按钮”。

2,接着,在右键菜单中点击“运行”选项,点击打开。

3,在运行对话框中输入以下命令查看详细参数。

4,最后,即可在电脑界面上看到联想ThinkPadX61的详细参数,问题解决。

晨暮宝贝kQ5

上市时间 2007年10月
标称主频 1.8GHz
前端总线 800MHz
二级缓存 2MB
平台技术 Intel 迅驰平台Santa Rosa
主板芯片组 Intel GM965
标配内存容量 1GB
内存类型 DDRII
最大支持内存 4GB 硬盘容量 120GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 选配
设计类型 光驱外置。 显卡类型 集成显卡
显卡芯片 Intel GMA X3100
显存/位宽 共享内存最大384M
显存类型 无。
音频系统 Intel High Definition Audio chip,24-bit立体声 屏幕尺寸 12.1英寸
是否宽屏 否
屏幕描述 TFT LCD(1024×768) 笔记本重量 1410g
外形尺寸 268×211×20-35.2mm
机壳材质 镁铝合金 无线网卡 3945ABG
支持蓝牙 无
网卡描述 1000Mbps以太网卡
调制解调器 56K 电池类型 4芯锂电池
续航时间 3.9小时
电源适配器 最大65W,100-240V AC,50/60Hz国际通用电源适配器。 电源适配器、说明书
其他特点 防溅水设计,内置安全芯片 工作温度 5-35℃
工作湿度 8%-80%
存储温度 5-43℃
存储湿度 5%-95%
仅供参考,请以当地实际销售产品信息为准。