急!帮着翻译英语句子

brightlife(这是标题)(正文)liveinfunwithawingedheart.Thedayswillshinebrightlyinthesunshine.... bright life(这是标题)

(正文)live in fun with a winged heart.
The days will shine brightly in the sunshine.
百度网友6f56850
bright life
live in fun with a winged heart.
The days will shine brightly in the sunshine

“美丽生活”
“带着一颗会飞的心,生活在快乐中,
(你会发现)在阳光的照耀下每一天都是多姿多彩!”

(有点雅意的说)
帅昊苍X1
闪亮的生命

带着有翅膀的心灵,在快乐中生活。
每一天都会在阳光里闪耀。
不懂的贼多
bright life(这是标题)------闪亮的生命

(正文)live in fun with a winged heart.
The days will shine brightly in the sunshine

生活在飞翔的心的快乐下,日子会在阳光下闪闪发亮
壹应百577
开心生活
怀着一颗受伤的心依然快乐面对生活
那么你的每一天都会是闪亮灿烂的
amelie436
阳光般的生命/幸福生活

以一颗插着翅膀的心快乐地生活
日子会在阳光中闪耀
百度网友2492648ff28
标题:光明的人生

在娱乐生活有翅膀的心。
日子将再铸辉煌在阳光下