创建百度百科要收费吗?

公司除了新产品,想对这个产品做一条百度百科,要给多少钱?还有,免费创建企业词条和开通企业百科服务,两个有什么区别?简单描述。... 公司除了新产品,想对这个产品做一条百度百科,要给多少钱?还有,免费创建企业词条和开通企业百科服务,两个有什么区别?简单描述。 展开
活得好啊
云如客代做百度百科做的完美 价格也还合适 给店家大大的笔芯 对接的顾问也专业 晚上也直接可以联系到! 效率比较高 也比较负责任 给我这个公司百科包装的比较好 希望以后继续云如客代做百度百科合作
匿名用户
不收费,非要用找官网写一个,一电话过去,千万别网上乱找钱要被骗走如果钱已转走请保留聊天记录及转钱证据报警
匿名用户
目前百度百科网友都可以自己创建,不过许多创建过的网友都表示真的很难,如果创建成功了那说明你们公司真的是很有名气了,否则就是百科创建的大神了,怒蛙网络的咨询经常收到百科这一方面的问题咨询,好多都是企业自己做通不过,这没个高等级是真心不好通过,尤其是品牌类,产品类,还需要商标,新闻发稿等参考资料,自己实在不行就还是找专业的人做吧。
匿名用户
百科一般人物的,企业的,品牌的比较多,其他的比较少,但就是这些,有些没有材料的基本是做不了什么的,还有就是需要符合百科的文案,开始我也不知道这些,没跟锦随推那边合作真不懂这些东西,现在也不管了,反正我们公司的百科做好了。