诺基亚6300能连到笔记本上让本本上网么?

我朋友的诺机可以连到电脑上.然后电脑就可以上网了... 我朋友的诺机可以连到电脑上.然后电脑就可以上网了 展开

应该可以,可以使用---- 中国移动随E行客户端软件--------

其中可以利用蓝牙或者数据线通过手机自带内置调制解调器连接.

不过费流量,登陆的时候可以关闭图片声音等插件省流量,挺好使用的,我一般用的时候是学校晚上断网了耍的用的

cqmt001
晕死,你用的是移动的卡嘛
如果是的话,就可以的啊~~我用的就是诺基亚的,包月20元,150M连接本本上网,还不错, 恩,我的是最大的时候是962kb/s,6300自带了数据线,你可以试试连接笔记本,或者用蓝牙,先连接电脑,在控制面板里,添加调制解调器,就可以了,最后就是在设备管理器里,6300的调制解调器里右键属性里,有个高级!添加AT+CGDCONT=,,"cmwap"这个就OK!在就是拨号,你应该会吧,如果浏览网页,建议下载一个动感大挪移,就可以了~~在用Opera浏览器,这个节约流量,还可以浏览wap网页,很不错的,1!上哈qq,飞信,还是可以,要是你有无限流量的话,可以看哈动画啊!之类的,要是不懂问我
旋风小子PRO
不能。。。。速度慢死了。。。每秒10KB左右你能吃得消。你朋友的是无线局域网,当无线网卡使用。。。。
豆芽菜ce
不能。
祥云科技う
不是手机品牌的问题,是手机卡的问题