C#动态创建几个picture box图片控件后过几分钟后我如何批量改变其显示的

图片?... 图片? 展开
picture和图片内容相关的其实就是他的Source属性, 即路径,
只需要事件(按钮事件 或者其他类似的事件 Timer也可以)去触发就好了。
EventHandler()
{
mypicturebox.ImageSource (winform和WPF不一样,都是个叫XXSource的属性)
= "新的图片路径";
}

就可以更新图片显示的内容了。