和女朋友性格不合分手了,她舍不得,我也舍不得,他的脾气比我还大太暴躁了,我受不了,但是我心软怎么办

和女朋友性格不合分手了,她舍不得,我也舍不得,他的脾气比我还大太暴躁了,我受不了,但是我心软怎么办,我真的够了,但是心太软。我是不是该狠心点!... 和女朋友性格不合分手了,她舍不得,我也舍不得,他的脾气比我还大太暴躁了,我受不了,但是我心软怎么办,我真的够了,但是心太软。我是不是该狠心点! 展开
海洋cif
答:性格脾气是能改变一些的!只要没有大的矛盾冲突!就不会分手!恋爱时间长后!俩人就有感情了!你不必狠心!你应心里成熟才行!学会忍耐力,才能给她解释暴躁脾气会伤害自己身体的!如她认识到了!她自己会改变的!解答能采纳吗?
追问
她自己成天说改,但最后却给给我一句,我不是喜欢的男人,脾气没改,还越来越大,有一次给她赔不是,其实是她的错,但最后却成为我的错,我给他买的戒指,我已经跪下了,守着那么多人走了,我说我不给他面子,我当是脸上已经挂不住了,弄得我太尴尬了。到后来还问我戒指哪去了?我说扔了,又埋怨我开了,就这一件事来看,什么事都是我的错。我脾气受不了这样的女强人!
追答
这样举动!证明你与她不配的感觉!你可对她冷一些!别再主动联系她了!看她怎么对你!冷她一段时间再看看她怎么对你还这样吗?能采纳吗?
在瘦西湖看柯南的孙策
如果没感觉。就应该。如果有感觉。最好不要分。毕竟在一起不容易。
追问
没有开始那样了,我也随之坦然了
追答
那就算了吧。
今夜我最大6
不,我觉得恰恰相反,夫妻双方必须要有一个弱势,不能两个都强势!既然喜欢,就在一起喽!她强势你可以让着她点!然后表明你的立场!只要不太过分,一个女人有什么不能接受么
追问
可是,我的性格喜欢一个依着我的,不想找个比我还暴躁的
追答
呵呵!如果都能和自己想象的人在一起,那不就完美了吗?这世界哪有完美,我也喜欢小鸟依人的!但是我老婆也不是那样的!所以兄弟,有的时候遇到了那个人,所有的问题就都不是问题了
天南地北徐州好
合不来就分,前提是俩人真正努力了。努力还不能生活在一起就狠下心分。
追问
都努力了
追答
狠下心分吧,然后静下心思考,分析自己的不足,这次的失败要作为教训,以后不要再犯。
魄漾吴i
清平乐魔蝎
是的
追问
谢谢
攀岩人
喜欢就别汰厌
追问
够够的了