怎么把ITUNES里的歌弄到NANO里啊?、!!!!在线等!

都跟我说是添加到资料库!可是根本加不进去!!没有用!麻烦把详细步骤告诉我下!费劲巴拉的把歌都弄到ITUNES里了!!另寻高人。那导入是往资料库里弄!看明白问题!... 都跟我说是添加到资料库!可是根本加不进去!!没有用!麻烦把详细步骤告诉我下!费劲巴拉的把歌都弄到ITUNES里了!!
另寻高人。那导入是往资料库里弄!看明白问题!
cpw2010
打开导入,“导入到播放列表”,然后就可以了;如果葚不行,就是歌曲格式有问题
百度网友74b8368
最简单的方法。
1.打开itunes,把itunes的窗口缩小,留出一部分可以看到桌面;
2.通过“我的电脑”把你想要导入的MP3所在的文件夹打开
3.选中你要导入的MP3,直接拖转到iTunes(就是点住鼠标左键,一直拖到iT里)
4.拖进iT的区域里后,光标显示 “+”号即可放开鼠标左键
5.点iT里的“音乐” 就会看到“导入”的mp3了
累死我啦
sprite妖妖
导入完之后你就鼠标拖着那些歌直接移到那个你的ipod的那个图标上,会出现小加号放开就可以了。可以全选了一起拖。

图标你知道在哪里吧?就是左边那一排的
匿名用户
在ITUNES里面选择同步NANO。。。