恶性肿瘤动了手术,可不可以不用做化疗,做一次就好了吧!我觉得副作

恶性肿瘤动了手术,可不可以不用做化疗,做一次就好了吧!我觉得副作用太大了,真受不了... 恶性肿瘤动了手术,可不可以不用做化疗,做一次就好了吧!我觉得副作用太大了,真受不了 展开
帐号已注销
恶性肿瘤手术后主要就是防止复发转移的治疗,化疗虽说能杀伤部分残留癌细胞,但常会引起脏腑功能受损、免疫力下降、骨髓抑制、白细胞减少、肝脏功能损伤、消化道反应等副作用,术后机体正气衰弱的患者常难以承受;建议患者接受生物免疫细胞治疗,减少化疗所带来的的副作用,以最大程度降低肿瘤复发转移的机率提高患者生存质量。
敏捷且犀利灬标兵f0f
可以不化疗的,但需要用药才不会复发或转移,不知道你们是否愿意用?
追问
是中药吗?还是什么药,