书旗小说里,已经发布的原创小说怎么改名字?可以改吗? 5

今天又吃土了
书旗的小说没有改名的功能,其实腾讯的也没有
所以容易改书名or笔名的作者,还是推荐去晋江写吧
嗯……我本人是没在起点、红袖写过,不太知道其他网站
丁古oS
答:一、书旗发布的原创小说,一但确定书名是改不了的。

二、而且原创书籍是完全删除不了的(但是可以在章节点击修改,剪切,然后删除,但也只能是删除书旗APP页面章节。)

三、一旦已经发布的作品就算章节删除,在书旗推荐中搜索还是可以看到的。

四、现在起点中文网发布的作品是可以改书籍名字的(因为本人改过三次书名)但提醒各位作家朋友的是,改第一次书名无时间规则,但改第二次书名时需要三个月后,第三次六个月后。

2019年5月5日
作家 丁古