东莞哪里可以补办驾驶证

东莞哪里可以补办驾驶证我的驾照在东莞南城被偷了、去那里补办、需要什么证件... 东莞哪里可以补办驾驶证我的驾照在东莞南城被偷了、去那里补办、需要什么证件 展开
热词团小知

1、东莞市长安镇综合服务中心

地址:广东省东莞市长安镇东门中路388号长安镇综合服务中心。

2、东莞市交警支队茶山大队

地址:东莞市茶山镇茶兴中路110号。

3、东莞市交警支队常平大队

地址:东莞市常平镇公园路常平交警大队。

4、东莞市交警支队长安大队

地址:东莞市长安镇厦边大板地工业大道一号。

扩展资料

《机动车驾驶证业务工作规范》中规定:

第十七条 车辆管理所办理补证业务时,距机动车驾驶证有效期满不足九十日的,可以同时办理有效期满换证业务。

对申请人因户籍迁移、不在暂住地、居留地居住或者部队调动等原因,无法提交居住、暂住、居留证明的,由申请人在《机动车驾驶证申请表》上写明原因后予以办理,并书面告知其应当在一个记分周期内到居住、暂住、居留地车辆管理所办理转入换证。

参考资料来源:广东省公安厅交通管理局互联网交通安全服务管理平台-服务导航-东莞

糖淋君

可以到东莞市公安局交通警察支队车辆管理所补办。

一、根据《机动车驾驶证申领和使用规定》

第四章 发证、换证、补证

第六十三条机动车驾驶证遗失的,机动车驾驶人应当向机动车驾驶证核发地或者核发地以外的车辆管理所申请补发。申请时应当填写申请表,并提交以下证明、凭证:
(一)机动车驾驶人的身份证明;
(二)机动车驾驶证遗失的书面声明。
符合规定的,车辆管理所应当在一日内补发机动车驾驶证。
机动车驾驶人补领机动车驾驶证后,原机动车驾驶证作废,不得继续使用。
机动车驾驶证被依法扣押、扣留或者暂扣期间,机动车驾驶人不得申请补发。

二、根据《地图》

东莞市公安局交通警察支队车辆管理所

地址:东莞市东莞市市辖区
坐标:113.749427,23.023915

公交线路:2路;3路;6路;10路;20路;26路;31路;39路;48路;c1路;l1路;l4路;x20路;x21路;x5路

百度知道办事大厅
百度知道政务频道官方账号

在东莞补办《机动车驾驶证》的办理地点为东莞市各交通警察大队或支队车辆管理所(《驾驶证》核发地)

(1)东莞市公安局公路巡逻民警支队寮步大队

地址:广东省东莞市凫山广豪商务酒店西北70米(麒麟二路西)

(2)东莞市公安局交警支队万江大队

地址:广东省东莞市万江街道石美平安街1号

(3)东莞市公安局交警支队石排大队

地址:广东省东莞市公安局交警支队石排大队(石横大道)

(4)东莞市公安局交警支队石排大队

地址:广东省东莞市公安局交警支队石排大队(石横大道)

其他具体办理地址信息一览 东莞公安交警网服务地图

一、办理条件

(1)《机动车驾驶证》遗失

(2)未被吊销、撤销或注销《机动车驾驶证》

(3)累积记分未达到满分

二、办理材料

(1)《机动车驾驶证申请表》

(2)申请人的《居民身份证》

(3)《机动车驾驶证》遗失的书面声明

三、办理流程

Step 1 :提交材料

Step 2 :缴费

Step 3 :领取证件

四、办理时间及费用

(1)办理时间: 1 个工作日

(2)办理费用: 10  元/证

五、温馨贴士

(1)《机动车驾驶证申请表》可点击下载:机动车驾驶证申请表

(2)如代办的,《机动车驾驶证申请表》需机动车驾驶人与代理人共同签字

以上资料来源于:

机动车驾驶证申领和使用规定

机动车驾驶证申请表

东莞公安交警网服务地图

a10262881
在当地的车管所进行补办,需要携带有效身份证,如果你是外地户口需要暂住证。
友望未来
知道合伙人交通运输行家
从事职员工作,敬业工作,多次被评为优秀职员

当地车管所就可以的。拿着你的身份证,暂住证,照片。20元钱。