电信宽带登录页面

电信宽带登录页面... 电信宽带登录页面 展开
焱炙淼
  • 01

打开电脑桌面,双击选择搜狗浏览器

  • 02

    进入浏览器后,在网页搜索栏输入“192.168.1.1”后,按回车键

  • 03

    进入中国电信天翼宽带管理页面,根据提示输入“帐号密码”后,点击登录。

修改宽带登录密码的操作方法:

  • 01

    百度搜索中国电信网上营业厅,点击进入。

  • 02

    电信网首页,点击登录。

  • 03

    来到登录界面,输入账号密码点击登录。

  • 04

    点击账户管理。

  • 05

    这时就可以进行修改了,修改好后点击立即提交即可。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

  尊敬的用户您好:登陆电信宽带官网,点击登陆,进入如下界面:

  输入账号和密码即可。

  中国电信提供最优质的网络通讯服务,如需相关业务,可以直接通过电信网上营业厅或者实体营业厅查询。

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
骑韶07C
8 人赞同了该回答
光纤猫也称为单端口光端机,是针对特殊用户环境而研发的一种三件一套的光纤传输设备。光纤猫通常有四个输出接口,很多时候我们需要连接多台电脑,包括手机无线wifi上网。这个时候就需要一个无线路由器。下面就分享一下光纤猫接无线路由器的方法。
  步骤1、将路由器的WAN口与光猫的任一LAN接口连接。
步骤2、将路由器复位,用大头针等物品按路由器上的Reset按钮。
  步骤3、打开浏览器,在地址栏输入192.168.1.1 打开路由器的管理界面,输入账号、口令登录;路由器默认账号密码均为:admin 小写。
步骤4、点击左边功能菜单“设置向导”>选择“动态IP”点击下一步;
  步骤5、设置好SSID和无线密码点击下一步;
步骤6、点击“完成”,路由器将自动重启。
步骤7、在重启完成后,再次登录到路由器管理,点网络参数>LAN口设置>输入IP地址:172.168.1.1,保存。就是将原来的192.168.1.1更改成新的网段,因为电信光猫用的就是这个网段,路由器不能与光猫相同。
以上就是光纤猫接无线路由器的具体操作,提醒一下大家,如果认证账号需要配置在猫上的话,你的路由器插到猫的LAN口设置自动获得地址,或者静态地址也可。认证账号需要在路由器上认证的话,一般设置成PPPOE模式,把账号密码填进去即可。
来自宝山风光明正大的暖月
电信宽带怎么登录
文海白yl
电信宽带余额查询河北沧州