分手后前男友不爱了有什么表现, 还爱又有什么表现? 如果我想挽回的话有可能吗? 50

百度网友f04780b1e
分手应该反思下自身身上有没有问题,作为情侣相爱就应该互相包容,即便对方怎样做的不好都不应该去抱怨。得不到一个人的时候,很多人对方再怎么责备自己,不要去骚扰他了,她都能很有耐心去包容,因为喜欢所以不会生他的气,有的人追到手了却习以为常了,觉得应该的了,他就应该听你的,恋爱都有有一个热恋期,一旦过了就会冷却下来,没有当初那种激情了,真的一如既往的相爱真的很难,需要维持需要更多浪漫,如果做不到那也只能说没当初那么相爱了,想要复合、挽回需要自省,在爱的面前个人的面子都不重要,重要的是你还爱这个人,愿意为他改变,而不是不习惯离开他,还想依赖他。
追问
好,谢谢
追答
不去抱怨、埋怨、更多的是鼓励,为对方找想、为对方好,而不是想着对方能给自己什么,这样的人太过于现实,感情就不会那么深,感情的境界在于什么都可以不要,只要能和自己相爱的人在一起就是最幸福的,这样的感情才是最崇尚的。
楠楠哥1121
其实你自己可以感觉出来呀,平时的生活细节中也可以体现出来
乐趣夜
他如果在你不注意的时候关心你观察你就对你有爱心,你不要在外讲他的过,还和以前一样关心他,夸奨他今后一定会破镜复园
追问
分手之后两个月吧,他把我从删了的微信里加了回去。
追答
这证明他一定一定不忘过去的感情还在等待你的归来,我想衣服是新的好,夫妻还是原配的好吗?
匿名用户
既然分手了不要去挽留,因为如果爱的话一开始就不会分手
灰你步爱
深情的看着他说,我爱你,在看他反应或者回答,如果不爱了就果断分手吧。