求吴君如主演的电影名字

里面的演员我只记得有吴君如,貌似还有李立群(不肯定)吴君如在电影里说话有个特点,总是倒着说某一句话把每句话的第一个字放在句尾说,好像是这样说的,很搞笑的电影。不是大内密探... 里面的演员我只记得有吴君如,貌似还有李立群(不肯定)
吴君如在电影里说话有个特点,总是倒着说某一句话 把每句话的第一个字放在句尾说,好像是这样说的,很搞笑的电影。
不是大内密探零零狗 绝对不是!
永远爱米雪

应该就是《黑玫瑰义结金兰》

外文名称 Black Rose II

  导演:

  元奎 Corey Yuen /

  刘镇伟 Jeffrey Lau

  编剧: 刘镇伟 Jeffrey Lau

  主演:

  柯受良 Blackie Ko

  甄子丹 Donnie Yen

  林海峰 Jan Lamb

  摄影 Cinematography:冯远文 Yuen Man Fung

  动作指导 Choreographer:元德 Tak Yuen

  更多外文片名:Hei mei gui yi jie jin lan

  剧情梗概:

  冰室伙计阿武暗恋的嗒糖被无恶不作的梅汤掳走,幸遇退隐江湖三十年的女侠黑玫瑰。黑玫瑰多年来将吕奇禁锢,希望动之以情,令吕奇回心转意。武与吕奇劝黑玫瑰重出江湖,一起对付酸梅汤。

  冰室伙计阿武暗恋嗒糖,而嗒糖不幸被无恶不作的酸梅汤抢走。阿武巧遇退隐江湖三十年的女侠黑玫瑰,看到了一线希望。黑玫瑰曾是风云一时的武术大家。黑玫瑰多年来退出江湖,主要是为了一个男人,她将吕奇禁锢起来,希望以自己的真心动之以情,让吕奇回心转意,回到她身边。阿武和吕奇劝黑玫瑰重出江湖,一起对付酸梅汤。黑玫瑰重出江湖,经过激烈的战斗,酸梅汤终于就范。而有情人最终也有了新的结果

参考资料: http://baike.baidu.com/view/895576.htm

bqaff1314
大内密探零零狗
谁为白露谁为霜
no