tara孝敏参演的鬼片《寄生灵》特别好看,有没有2啊 我看网上说有2 就是没有播放源

tara孝敏参演的鬼片《寄生灵》特别好看,有没有2啊我看网上说有2就是没有播放源谁知道什么方法可以看2... tara孝敏参演的鬼片《寄生灵》特别好看,有没有2啊 我看网上说有2 就是没有播放源谁知道什么方法可以看2 展开
黑眼圈的上帝
哈哈!有倒是没有,不过可以推荐你几部其他的,权当是安利了
《考死》系列很不错,可以算是经典了。有两部第一部恩静有龙套,第二部智妍主演
《白色:诅咒的旋律》恩静主演,我也是被安利才去看的,看过的人都说超级好看,看了好几遍强烈推荐,但我看了之后感觉也没那么牛掰的样子,不过确实挺不错的,一边欣赏音乐的同时还很刺激。
没事可以看看哦~