附近最近的中国银行在哪

附近最近的中国银行在哪... 附近最近的中国银行在哪 展开
中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
请您关注“中国银行微银行”微信公众号,选择下方菜单中“微服务-周边网点与ATM-排队取号或周边ATM”功能,查询所需的中行网点、ATM以及电话。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
简单说金融

首先你要确定你所在的地方,省市县,打开你的手机导航软件高德地图app,打开你 手机定位,在最上面一栏搜索“中国银行”,根据导航软件给出的搜索结果,这样就找到了距离你最近的银行网点。(操作环境:iPhone12,iOS14.6)
拓展资料
(一)怎样设置在中国银行预留的手机号码
中国银行预留的手机号,并不是和其他银行一样可以在网上银行设置和更改的,是非得要亲自带上银行卡和身份证去柜台才能设置和修改的。
首先带上你的身份证,和中国银行银行卡。
1.设置预留手机号过程:
(1)前往你中国银行的营业厅,到前台和工作人员说你是来设置银行预留手机号的
(2)请柜员帮你修改银行系统中的地址编号为0的记录,告知他填入你的手机号即可。。
2.修改银行预留手机号过程:
(1) 请柜员给你一张(中国银行个人账户信息变更申请表)。
(2)拿到变更申请表后在【联系电话/手机】这一栏里请银行的柜员帮修改成你是要开通支付宝快捷支付的手机号码就行了。
(二)怎样查看中国银行预留手机号码?
可以登录中国银行官网进入个人账户进行查询即可。
方法如下:
1、首先在百度里面输入”中国银行“进行搜索,点击进入”中国银行“官网进入;
2、进入中国银行的主页,选择点击”个人客户网银登录”,进行个人账号登陆;
3、进入登陆界面后,输入个人信息登陆即可。
4、进入后,点击“账户概览”进入;
5、然后点击 - 账户短信服务 - 短信服务管理 下即可查看。
注:如果没开通网银本人可以携带个人身份证到中国银行柜台进行申请查询即可
如您持中行借记卡,可以通过中行营业网点,致电95566或者手机银行查询预留手机号信息。
1、柜台渠道:请持本人有效身份证件、中行账户、本人实名制手机到中行网点查询或办理修改。
2、手机银行渠道:请您点击我的-在“安全与设置”区域-点击“个人信息”-修改手机号。
钻诚投资担保有限公司
年满18周岁,具有完全民事行为能力,信誉良好且有合法、稳定收入来源的中国境内居民、在中国境内合法居留的外籍人士,均可凭公安部门认可的本人有效身份证件和发卡行规定的其他证明文件或信息向发卡行申领邮储信用卡个人卡主卡。个人卡主卡持卡人在申领主卡的同时,可为其年满16周岁的指定人员申领附属卡
酒仙1972
附近的中国银行
暨冷ic
两江新区奥林匹克花园离中国银行有多之之