我是初三的学生,该怎样准备中考?

初三努力行不?... 初三努力行不? 展开
luolei199000
可以的,我当年到初三下学期才开始努力都考得好成绩的,但是高中以后就要踏踏实实的来了
fyl_8
初中知识相对少,即使你初三才开始努力,还是很有机会取得好成绩的,因为中考题型比较固定了,多练习也就差不多。
高中可不行了啊~所以还是脚踏实地吧。
现在初三复习紧跟着老师走吧,因为复习相当于大面上再讲一遍,可以把忘了的巩固下。
还有也别过于紧张,该放松就放松,中考而已,没什么
还有一年,应该是有机会的。我是去年刚过中考,初三老师会进行全方位的辅导和复习,所以到时候只要认真努力一点,一定来得及的。最好多做练习,不过题型要广,还可以作适当的学习计划或是定一个目标更好。临近中考要把心态放端正,不要给自己太多压力,更不要熬夜,否则效率也不高。
相信自己很重要,所以加油啊!!!!